討論串[問卦] 四叉貓噁心成這樣,以後公務員都不要
共 26 篇文章

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者s10130804 (台北觀察家)時間1年前 (2022/06/07 18:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我怎麼記得之前有立委在開會時玩手機都沒事的啊,一個月領納稅錢那麼多開會討論事情卻在玩手機不然就是缺席,基層公務員上網就抓出來痛鞭,這是甲甲邏輯嗎?. 還是個人行為啊ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.133.114 (臺灣). 文章網址: htt
(還有133個字)

推噓8(12推 4噓 12→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間1年前 (2022/06/07 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
現代的選舉就跟古代的打仗一樣. 選輸打輸,講再多都是屁,輸才是罪,贏什麼都是可以通融的. 那麼最終就是回歸選舉. 哪這麼多是非對錯呀?. 批評綠色本來就是錯啊,因為你選輸阿. 批評藍色/白色本來就是對阿,因為你選輸阿. 支持藍色/白色本來就是不對的呀,因為你選輸阿. 不然你選贏綠色咩. 你就是對的.
(還有334個字)

推噓-24(17推 41噓 41→)留言99則,0人參與, 1年前最新作者fdtu0928時間1年前 (2022/06/07 18:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
哇塞,誰過火呀?顛倒是非成這樣,是打到你同黨了?. 默契什麼?五個分身是你訂的?小弟不才,才六千多次上站,怎麼不知道有這種默契?. 我知道的默契是文責自負,你敢反串/造謠,就別怕別人起底不是?. 用多重身分上網反串什麼時候成了網路應有的默契了?. 哪條線?反串發洩怨氣包含造謠抹黑無中生有嗎?. 那你
(還有1655個字)

推噓0(4推 4噓 16→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者A6 (短ID真好)時間1年前 (2022/06/07 18:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
那個 這個事情我覺得要分開說耶. 具體得看時間. 上班時間被抓 我覺得是活該阿. 但如果像是中午 或是晚上. 我覺得是還好. 先不說 是不是市府. 上班時間刷PTT 逛網站 瀏覽蝦皮淘寶. 多數公司都是不允許的吧. 嘻嘻. --. 如果找不到不愛你或愛你的理由. ▁▁. 都可以是愛你或不愛你的理由
(還有216個字)

推噓3(28推 25噓 74→)留言127則,0人參與, 1年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間1年前 (2022/06/07 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
去年柯粉抓網軍的標準不就是. 捧英酸柯+重複IP=網軍. 酸柯沒重複IP=智障神奇ID. 當初的標準是這樣. 現在好意思說別人滑坡喔==. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑貓の中に出す . 親父のケツの中でションベンする . 綾瀨の中に出す .