討論串[問卦] 四叉貓噁心成這樣,以後公務員都不要
共 26 篇文章

推噓386(477推 91噓 380→)留言948則,0人參與, 1年前最新作者monmo (Gentleman monmo)時間1年前 (2022/06/07 17:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
只能說這次四叉貓玩得太過火了. 基本上他自己也是鄉民~ 這根本已經該是種默契. 如果你有對方有黨政背景 收錢來源 群組對話 政治人物關連性 超過規定5個的大量分身. 爆出來 管你是藍是綠 大部分鄉民都會唾棄. 不是~ 過去幾乎九成被抓到上面各種證據確鑿 被酸塔綠班的政治黑手不曾聽他指責. 結果現在滑
(還有690個字)

推噓286(400推 114噓 443→)留言957則,0人參與, 1年前最新作者b10213044 (重新連線)時間1年前 (2022/06/07 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
四叉貓現在是怎樣啊. 開始只要是非民進黨縣市的公務員,只要上ptt罵政府,罵你四叉貓. 就開始一個一個公審了是吧. 可憐四叉貓,只會抓基層公務員. 我非常看不起這種人. 基層公務員上班8小時每分每秒都要做事就對了?不能上廁所 享用點心?. 這不就是慣老闆嗎. 高層吃香喝辣爽爽過也沒看你去質疑啊. 我

推噓51(73推 22噓 56→)留言151則,0人參與, 1年前最新作者kevin05233 (kk)時間1年前 (2022/06/07 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
.. 我覺得好奇怪哦. 這個國家從什麼時候開始變成. 支持柯文哲 是一種罪行?. 什麼叫網軍 怎麼定義網軍. 我想塔綠班比誰都清楚. 不用在那邊偷渡概念. 噁心至極!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.168.200 (臺灣). 文章網址: http

推噓24(26推 2噓 28→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者cesped866 (神之肉球)時間1年前 (2022/06/07 17:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒要回什麼啦,只是想問. 有人在現實中有遇過他本人嗎?. 感覺好像都市傳說一樣常常聽到但沒看過. 看照片好像就不怎麼好看的甲甲. 也沒什麼特色,是怎麼紅起來的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.28.111 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者s10130804 (台北觀察家)時間1年前 (2022/06/07 18:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我怎麼記得之前有立委在開會時玩手機都沒事的啊,一個月領納稅錢那麼多開會討論事情卻在玩手機不然就是缺席,基層公務員上網就抓出來痛鞭,這是甲甲邏輯嗎?. 還是個人行為啊ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.133.114 (臺灣). 文章網址: htt
(還有133個字)