討論串[問卦] 四叉貓噁心成這樣,以後公務員都不要
共 26 篇文章

推噓286(400推 114噓 443→)留言957則,0人參與, 1年前最新作者b10213044 (重新連線)時間1年前 (2022/06/07 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
四叉貓現在是怎樣啊. 開始只要是非民進黨縣市的公務員,只要上ptt罵政府,罵你四叉貓. 就開始一個一個公審了是吧. 可憐四叉貓,只會抓基層公務員. 我非常看不起這種人. 基層公務員上班8小時每分每秒都要做事就對了?不能上廁所 享用點心?. 這不就是慣老闆嗎. 高層吃香喝辣爽爽過也沒看你去質疑啊. 我

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者KingChang711 (傳統棒球價值最終勝利)時間1年前 (2022/06/07 17:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我提兩個想法. 1.基隆、桃園、新竹、臺南、高雄市,屏東、嘉義縣七個地方的公務員你們要小心喔. 不要被迴力鏢了. 2.非以上縣市的公務員,你們以後上班就不要用批踢踢了,改用DCard,聽說某貓不懂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 212.102.42.195 (香港)
(還有36個字)

推噓-33(26推 59噓 45→)留言130則,0人參與, 1年前最新作者g6m3kimo (名為變態的神木)時間1年前 (2022/06/07 17:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這些人不只上ptt,還上ptt造謠.. 然後專門貼對政府歌功頌德的消息,然後用你我的稅金來打壓政敵,攻擊人民的意見,. 甚至狩獵ptt的使用者,而居然連ptt創辦人都是他們的對象.. 最誇張的是還將kpi堂而皇之地貼在八卦版上,而無人不疑有他,當時八卦版主還暗示. 是綠色網軍,下面的推文都說是綠畜黨
(還有318個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者IDfor2010 (116)時間1年前 (2022/06/07 17:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實沒人,或是說"他們(塔綠班)"根本不在意. 「你看得起,或看不起他們」. 黨看重就好了,. 柯文哲、黃珊珊和他們市府政治團隊看重他們就好了. 讓他們能 【呼風喚雨、風生水起】. 你看得起看不起,對他們重要嗎?. -----. 觀點立場,站的角度不同. 有些正直的人,或許認為4X貓、杜奕瑾這些人.
(還有388個字)

推噓-10(8推 18噓 41→)留言67則,0人參與, 1年前最新作者zsert13322 (R可)時間1年前 (2022/06/07 17:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
笑死 什麼叫只會抓基層. 難道你們今天期望的是抓到. 阿北自己控了5個6個ptt帳號再推文回文喔?. 還是說你們抓到所謂的綠蟑螂. 有抓到電火球自己再製圖??. 上班做個圖這裡刷幾篇?. 那個人不是基層小編喔?. 還是怎樣? 好了啦 雙標八卦板. 什麼事都雙標 很爽484. 今天去抓桃園抓別的縣市公
(還有952個字)