討論串[問卦] 四叉貓噁心成這樣,以後公務員都不要
共 26 篇文章

推噓286(400推 114噓 443→)留言957則,0人參與, 1年前最新作者b10213044 (重新連線)時間1年前 (2022/06/07 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
四叉貓現在是怎樣啊. 開始只要是非民進黨縣市的公務員,只要上ptt罵政府,罵你四叉貓. 就開始一個一個公審了是吧. 可憐四叉貓,只會抓基層公務員. 我非常看不起這種人. 基層公務員上班8小時每分每秒都要做事就對了?不能上廁所 享用點心?. 這不就是慣老闆嗎. 高層吃香喝辣爽爽過也沒看你去質疑啊. 我

推噓386(477推 91噓 380→)留言948則,0人參與, 1年前最新作者monmo (Gentleman monmo)時間1年前 (2022/06/07 17:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
只能說這次四叉貓玩得太過火了. 基本上他自己也是鄉民~ 這根本已經該是種默契. 如果你有對方有黨政背景 收錢來源 群組對話 政治人物關連性 超過規定5個的大量分身. 爆出來 管你是藍是綠 大部分鄉民都會唾棄. 不是~ 過去幾乎九成被抓到上面各種證據確鑿 被酸塔綠班的政治黑手不曾聽他指責. 結果現在滑
(還有690個字)

推噓51(73推 22噓 56→)留言151則,0人參與, 1年前最新作者kevin05233 (kk)時間1年前 (2022/06/07 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
.. 我覺得好奇怪哦. 這個國家從什麼時候開始變成. 支持柯文哲 是一種罪行?. 什麼叫網軍 怎麼定義網軍. 我想塔綠班比誰都清楚. 不用在那邊偷渡概念. 噁心至極!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.168.200 (臺灣). 文章網址: http

推噓-33(26推 59噓 45→)留言130則,0人參與, 1年前最新作者g6m3kimo (名為變態的神木)時間1年前 (2022/06/07 17:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這些人不只上ptt,還上ptt造謠.. 然後專門貼對政府歌功頌德的消息,然後用你我的稅金來打壓政敵,攻擊人民的意見,. 甚至狩獵ptt的使用者,而居然連ptt創辦人都是他們的對象.. 最誇張的是還將kpi堂而皇之地貼在八卦版上,而無人不疑有他,當時八卦版主還暗示. 是綠色網軍,下面的推文都說是綠畜黨
(還有318個字)

推噓3(28推 25噓 74→)留言127則,0人參與, 1年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間1年前 (2022/06/07 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
去年柯粉抓網軍的標準不就是. 捧英酸柯+重複IP=網軍. 酸柯沒重複IP=智障神奇ID. 當初的標準是這樣. 現在好意思說別人滑坡喔==. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑貓の中に出す . 親父のケツの中でションベンする . 綾瀨の中に出す .