討論串[問卦] 四叉貓噁心成這樣,以後公務員都不要
共 26 篇文章

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者DCSHK (八卦版浪人47之28)時間1年前 (2022/06/07 18:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 網軍這議題炒這麼兇齁. 不管誰的網軍抓出來都會被對面幹一波. 綠的被抓到:被非綠的幹一波. 非綠的被抓到:被綠的幹一波. 直接立法把網軍列為違法事業阿. 只要被抓到經營網軍的,最近一次的選舉取消提名權. 看是哪個政黨出資的就取消該政黨的提名權. 這樣也不擔心反串,要拿提名權來玩網軍就來
(還有121個字)

推噓0(6推 6噓 28→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者ororzzz (柯粉)時間1年前 (2022/06/07 19:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
讓我們看看八卦板影射網軍公關公司實例. https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1613900372.A.C43. 我就直接拿我自己當例子就可以了啦. 因為以前有加qn好友. 臉書又跳出來qn開粉專的訊息. 想說很久沒看到狗了. 點進去看一下. 結果才發現生三個.
(還有251個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者bb0x0 (非關登入必嚴厲處分)時間1年前 (2022/06/07 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實有些帶風向的秘密組織. 也不見得是政治取向的. 炒股的也蠻多的. 而且要抓都只抓得到小魚. 或是像我這種. 精神病院跑出來的精分患者. 整天企圖在妄想這個帳號的原主人. 正在被風評被害者. 真是有夠獸甲的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.162.

推噓6(11推 5噓 33→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間1年前 (2022/06/07 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
你的描述可以反向解釋為:. 「我20年來用PTT,就是匿名的在發洩我心中的惡意,aka做壞事」. 「但今天竟然有一個人不知好歹,破壞了大家一起做點小壞事的小興趣」. 這聽起來不就是你自找的嗎?. 而且這完全是江湖社會的流氓邏輯啊. 你現在知道八卦板為什麼是一個邊緣人社群了吧. 個性這麼扭曲,最好是什
(還有114個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者mdm (37.5度的愛情)時間1年前 (2022/06/07 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
XD~. 先讓小弟跟上站六千四百次的學長喊聲~~~學長好. 由學長的言論發覺大大對於八卦版變成目前這樣有很深的怨念. 不過八卦版變成這樣是鄉民意識產生的暫時性結果. 您覺得八卦版太多政治文! 太多政治反串文! 太多政治攻防文!. 恩~~~. 由陳水扁總統時期的PTT開始. 接著馬英九總統時期的PTT
(還有103個字)