討論串[問卦] 統神跟cheap在辯論交通?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓293(355推 62噓 355→)留言772則,0人參與, 1年前最新作者dannpptt (生物素)時間1年前 (2022/05/28 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/l-SPxokKk8g. 統神剛剛在實況講cheap的交通觀念有錯. 然後cheap本人就親自過來跟他辯論了. 各位趕快進來看吧. 順便宣傳統神到YT開台了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.224.63 (臺灣).

推噓11(21推 10噓 61→)留言92則,0人參與, 1年前最新作者Aliensoul (八卦駐版外星人)時間1年前 (2022/05/28 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
依規定禮讓大小客車. 這句話本身本來就沒問題啊. 規定你要讓的時候,那你就讓阿. 沒規定的時候,你可以不要讓阿. 不懂cheap在大聲什麼. 政府又沒有說是不管怎樣你都要禮讓,只說依規定而已啊. 統又贏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.198.223 (

推噓-9(3推 12噓 28→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者iecju520 (IU我老婆)時間1年前 (2022/05/28 01:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一個政府釋出的交通宣導 照理來講根本就是不能錯的. 啊你今天 依規定禮讓大小客車,麻煩罰條拿出來. 今天交通可能是小事,如果換成刑罰憲法,或者教學課綱. 別忘了 宣導出去很難救回來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.251.28 (臺灣). 文章網址:
(還有966個字)

推噓7(10推 3噓 20→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者Lumial020 (廢貓文專用帳號)時間1年前 (2022/05/28 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
剛聽了一下 泡在水裡真的有夠難辨認==. 「依規定禮讓大小車」. 依規定避開大小車 這點完全沒問題. 但「禮讓」?. 什麼時候法律裡有「機車要禮讓汽車」了?. 最多就是禮讓行人. 沒有機車禮讓汔車的規定啊. 有問題就按照路權來看. 但是機車開在非禁行機車道上. 沒有必要去讓汽車啊. 今天機車會去讓大
(還有233個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間1年前 (2022/05/28 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦. Cheap哥 別再講了. 理想跟現實就是有很大差距. 台灣駕駛人就是爛 再怎樣講也沒用. 去怪那限縮交通檢舉的吧. 好了啦. 快問統神會不會打世紀. 先雙排一場在說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.63.121 (臺灣). 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁