討論串[問卦] Cheap開戰交通局 燒得起來嗎?\
共 74 篇文章

推噓-1(7推 8噓 13→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者fw190a (las)時間1年前 (2022/05/22 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
這影片看了很多疑問耶。. 他公布的line訊息很明顯只有片面符合他講的話,. 但是要組合事件全貌的關鍵部分就恰好沒有。. 最簡單第一點是,. 到底一開始他說明他的影片模式,還有文案哪些能改/哪些不能,. 公關公司看到了,但到底有沒有轉達,並且確認業主那邊同意了?. 如果有,這邊應該是秀前後說法如何反
(還有547個字)

推噓1(3推 2噓 22→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間1年前 (2022/05/21 19:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣道路上汽機車駕駛會有那麼多路怒症,. 就是錯誤政策跟駕駛人惡習造成的啦!. Cheap影片也有提到,. 內側禁行機車跟兩段式左轉就是最大的問題,. 完全不符合分流效率也無法提升安全。. 機車被逼只能在外側,要解各種奇奇怪怪的任務,. 包括閃公車、停車、違停、小黃、卸貨、開車門上下車的,. 還有路
(還有446個字)

推噓0(6推 6噓 13→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者kobe30418 (吾有上將潘鳳)時間1年前 (2022/05/21 19:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得戰不起來啦. 為什麼? 很簡單啦. 大家自己在路上行駛這麼久了,心裡也知道大多數的人就是三寶啊. 你看網路上最愛講路權的二輪YT. 哪個時速40、50在騎的? 上次才一個起步騎到70跟車碰撞後上網討拍. 不要說開車的人,你騎車在路上比開車在路上還害怕機車三寶好嗎?. 重機上國道為什麼很多人
(還有525個字)

推噓-5(3推 8噓 14→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間1年前 (2022/05/21 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
應該說很奇特才對.. 畢竟機車就是俗稱肉包鐵,初四了防禦力跟0大概沒兩樣.. 所以那些交通主管機關才會弄一堆限制機車的手法,. 但是一部分的機車族會認為這個就是歧視,. 要抗爭要道路平權(?)之類的.. 但說穿了肉包鐵這個風險的本質並不會變,. 所以這些抗爭的機車族要的到底是啥?. --. 本來我以
(還有64個字)

推噓2(4推 2噓 19→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者YESGOTO (潮州渝民)時間1年前 (2022/05/22 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實台灣交通第一件要改的. 根本不是什麼車種分流. 這只是二輪四輪的陣營之爭. 最後都各打五十大板結束. 應該要改的應該是-取消路邊停車. https://youtu.be/l8dpbhta5cI. 而且是不管機車汽車都一樣. 通通滾去停車場. 商家卸貨也是去停車場停好之後用板車送到位. --.
(還有73個字)