討論串[問卦] 台大法律系有學生自殺?
共 41 篇文章

推噓14(15推 1噓 34→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2022/04/20 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
啊不就自己的問題. 台大法律系超好畢業的. 畢業之後. 想做啥都可以吧. 畢竟考上. 已經給父母栽培. 一個交代了. 尋死有夠牽拖耶. 慢跑人一門英烈. 雖然理論很奇特. 但人都蠻好的. 當年我在期末考卷上. 拜託慢跑人民訴給我及格. 因為我想畢業. 之前已經被他死對頭. 駱師當掉重修. 然後他就真
(還有69個字)

推噓39(39推 0噓 92→)留言131則,0人參與, 2年前最新作者dzwei (Args&&... args)時間2年前 (2022/04/20 02:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
用我看到的例子來說好了. 通常能進這間學校. 即使是洗上來的. 在以的學校是真的都很強. 在這邊常常會看到怪物. 玩比你還大. 成績還比你好. 甚至隔壁的睡神都虐你. 要如何走出這關?. 如果繼續硬拼硬. 不小的機會. 會走到這篇這樣. 那他們怎麼走出來的?. 大概就是理解到:. 我就是爛. 大不了
(還有600個字)

推噓4(6推 2噓 17→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者ejijojo (小羊羊)時間2年前 (2022/04/20 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
害~~這種事情真的很多時候. 不是抗壓不抗壓的問題. 之前我爸的朋友跟我說. 還是單二一的年代. 當時 高等微積分期中考的前一天. 他室友突然流血不止 原來是當天拔牙. 結果一直講話 然後傷口直接爆開. 身為室友的他趕快送他室友去醫院. 在醫院待了整個晚上 隔天精神不濟. 考試直接剩三十分. 加上到
(還有154個字)

推噓8(8推 0噓 31→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者todao (心裡有數)時間2年前 (2022/04/20 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
點進去水管大概聽了下. 然後看了低卡的文. 蠻難過的. 對這事的了解很粗淺. 大概就是這位同學自稱有精神疾病. 並且影響課業. 已唸到大六壓力比較大. 就聽水管影片的感覺. 她對自己要求比較高. 有提到大學畢才能考三等. 沒大學文憑只能考四等. 覺得薪水難以在台北生活. 因為面對可能被退學的壓力.
(還有326個字)

推噓16(16推 0噓 51→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者hmenri時間2年前 (2022/04/20 03:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《yuechen》 之銘言:. 看到這篇文章我很痛心. 進來那麼久其實發生過很多次這種事件. 很多時候我也會覺得有壓力,但大致都過得去. 大一上的時候,期中考週就有三次輕生事件. 然後年初又有兩個,校內很常瀰漫這種同學會輕生的負面氛圍. 最近這個我也不知道事主是誰,但是感覺法律系很常出事.
(還有399個字)