討論串[問卦] 台大法律系有學生自殺?
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者wwndbk (snoopy養的狗)時間2年前 (2022/04/20 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
現在看到台大的都要懷疑是不是假新聞. 又想害鄉民開失智列車. 畢竟台大人不好好讀書 有事沒事都來搞這套. 真的是 讀冊讀冊 越讀越冊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.79.138 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓316(338推 22噓 242→)留言602則,0人參與, 2年前最新作者ilivannia (r)時間2年前 (2022/04/20 06:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
文長慎入。. 大家好,雖然我不是法律系但想了很久還是來分享一下自己的情況好了。我本身被診斷出躁鬱、焦慮一大堆有的沒的(但是是高功型)吃藥治療也有8年了,算是很嚴重的情形。. 說不定看完大家會覺得很廢但如果有機會給也正在掙扎的人一點點的想法。. 從小時候爸媽對於成績就非常要求,. 在台灣的大學畢業拿到
(還有1317個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者opm (想當好命寵物貓的鏟屎官)時間2年前 (2022/04/20 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
不覺得要特別注意,台大過去自殺的學生不只一個,將來大概也還有. 台大自殺過的老師都有了,也不是台大醫學院的醫生就不會自殺. 台灣2019年自殺通報達3.5萬人?被當成自殺死亡人數在2019年3864人. 交通部統計,交通事故死亡數2019年2865人. 一個人,不去自殺,也會死的...-.-這是我還
(還有206個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者AJhe0924 (鈴村愛里我老婆!)時間2年前 (2022/04/20 08:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這就想到我之前一個同事. 反正因為一些原因,有時會有不准請事假的時候大家大概也懂. 好死不死我帶的這個說他憂鬱症有點復發不能來. 叫他去附近醫院急診然後請病假不要,Fine. 診所也不要,跟我說精神病患不喜歡換地方看. 我說只是掛個號拿個掛號收據用來請假就好,死都不肯. OK,那就請他事後回習慣
(還有218個字)

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者latiner123 (大鳥)時間2年前 (2022/04/20 09:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我聽說(我自己是真的沒碰過). 這種成績一路好的資優生. 很常因為遇到自己跨不過去的門檻而開始精神出點問題. 不知道是真的還假的. 像是那種從小都拿第一名的. 不能忍受有人超越他的感覺. 雖然事主是快被退學比這個慘多了就是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34
(還有79個字)