討論串[問卦] 台大法律系有學生自殺?
共 41 篇文章

推噓5(9推 4噓 8→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者gerogexpg (Das Internetz)時間2年前 (2022/04/20 21:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的是有夠草莓的. 大學到底是能有什麼鳥事?. 了不起就是被當被退學而已. 就算被退學還能考轉學考直接考回去學校. 就算都不行,那就高中畢業出去工作阿. 做個幾年之後再回去念大學. 不是很好?. 大學念到跑去自殺. 只能說真的是太廢了. 肥宅我學店念到雙二一. 現在還是爽爽的發廢文. 領個28K,晚
(還有355個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者ctw01時間2年前 (2022/04/20 22:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我自己應該沒有心理疾病,但單純覺得怪老師也不太對啦,. 老師說的:「不是生病就可以不讀書」這句仔細想想其實也沒甚麼問題,. 出社會後難道可以工作時突然一句我發病了然後案子拋下就跑嗎?. 只是因為還是學生時有受到保護,即使考試考差了即使被當了還是可以重修重來,. 但終究得慢慢學會和疾病相處的不是嗎?.
(還有335個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者wwndbk (snoopy養的狗)時間2年前 (2022/04/22 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.dcard.tw/f/lawyer/p/238662066. 低卡有人說台大的學生沒死. 真的受夠了. 可以不要再來丟我們台大的臉了嗎. 低級 下流. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.87.123 (臺灣). 文章網址: ht

推噓2(5推 3噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者nissangtr (裵柱現的老公)時間2年前 (2022/04/23 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
看了一開始那個聲稱已自殺的女學生的影片,聽起來她的點就是:. 1. 我很可憐,有精神病。. 2. 我去修這個老師的課,所以壓力很大,他的言語都很不溫暖。. 3. 我因為壓力大、精神病沒辦法考試,壞老師還不讓我過。. 4. 學校很壞、老師很壞,我好可憐我讀台大我壓力好大。. 欸欸欸…靠北,每年全台灣大
(還有635個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者KobeSuckDick時間2年前 (2022/04/23 10:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
法律系學生沒考上國考跟律師證照的. 一堆薪水兩三萬. 現在一堆私立學店廣設法律系. 還有現在律師這麼多. 有些律師年薪連一百萬都沒有. 素質也很差. 有些讀學店研究所30幾歲還是沒考上國考. 又沒社會經驗、工作經驗。真的很可怕. 通過國考的同儕都已經結婚生子買房買車或是主管了. loser要有又自知
(還有256個字)