討論串[問卦] 台大法律系有學生自殺?
共 41 篇文章

推噓5(10推 5噓 23→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2022/04/20 09:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
瑞凡. 從小都拿第一名的. 怎麼會淪落到念台大法律呢. 你基本條件就錯了吧. 台大文組. 基本上就是. 考試魯蛇聚集地而已. 不管你是理組跨考. 還是高中就選文組. 都是魯蛇阿. 不就數學或物理或化學或生物. 至少有一科獨爛而且自評沒救. 不然怎麼會念文組. 雖然文組正妹多. 但是看看你的臉. 況且
(還有616個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者WeiU (台大IU)時間2年前 (2022/04/20 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我台大IU. 看到這篇覺得很難過. 所以不敢看太多. 只能說憂鬱症發作的時候真的很可怕. 那種精神的折磨. 尤其是在看不到未來的情況下. 腦袋真的會有. 如果永遠的睡著就不用再痛苦了. 一般人可能覺得又沒怎樣. 是在無病呻吟什麼. 但對憂鬱症的人來說. 每件簡單的小事. 都是十分困難的. 尤其是
(還有133個字)

推噓0(7推 7噓 41→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者elwyn (殿下)時間2年前 (2022/04/20 11:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幾年前我有回過一篇,當時是一個醫學系的學弟上吊走了,. 而我當年在台大也遇過很多撞牆的時刻,有感而發。. 雖然不確定台大這幾年有沒有進步,但看這篇低卡文八成是沒有。. 當年我也是學業卡關下,又碰到莫名其妙的霸凌狀況,. 求助於教授跟系主任的態度也是超級冷漠,完全沒有要給予協助的意思,. 多年後當我看
(還有1709個字)

推噓2(4推 2噓 13→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者Guevera (人生若只如初見)時間2年前 (2022/04/20 11:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 學弟好. 我不是法律系 我是管院的學長. 學長不才 大學是走商科 做國營業務. 職場時才知道自己真的很不擅長交際. 我也不喜歡低聲下氣賣產品. 曾經有一次奧客臨櫃 聽說也是法律系. 拿出法條 要我看. 並且要求我拿出名牌給他拍照. 我當時非常生氣. 當下就轉身離開櫃檯. 回辦公室我就直接東西丟了
(還有489個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者oukacheng (歐咖稱)時間2年前 (2022/04/20 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
在那邊扯澳洲大學怎樣. 人家大學學費一年+生活費100萬台幣起跳. 學校當然爽讓你讀一輩子. 學雜費收一筆 宿舍再收一筆 賺到並軌. 台灣大學學費一年+生活費20萬台幣打死. 學校還只賺你學費一年5萬台幣. 讓你讀書就不錯了. 憂鬱症還想要賴著不走? 佔茅坑不拉屎?. 別說國外大學多人性拉. 你叫台
(還有73個字)