討論串[新聞] 檢疫所飯菜被翻動 陳時中驚爆有查到毒品
共 43 篇文章

推噓44(45推 1噓 27→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者tenshouw (tenshouw)時間2年前 (2022/02/20 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
我以為台灣是無罪推定、依法行政. 原來完全相反啊. 現在是有罪推定!. 先認定每個台灣人都有罪. 再來搜查. 下一步該不會是超前部署. 就算沒證據. 黨還是認定你會犯罪. 先送去綠島關個十年八年. 也不需要依法行政. 支那還會裝模作樣立個法再執行. 黨. 完全不用. 防疫旅館或檢疫所員工憑那條法可以
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間2年前 (2022/02/20 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
重點是. 到底有沒有真的查到毒品. 根本沒人知道. 把毒品藏匿在飯菜內送進防檢所. 這不大大小也是個新聞吧. 查酒駕查到毒品都能上新聞了. 這玩意,指揮官都知道. 記者不知道?. 你說蛋糕裡藏銼刀. 聖經挖空藏槍我都信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者JetChen (JetChen)時間2年前 (2022/02/20 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
這邊有點奇怪. 之前有發現過毒品 所以才翻. 那第一次呢 第一次翻了才會發現毒品吧. 第一次是為什麼要翻?有理由嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.66.14 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者chosentwo (秋森兔)時間2年前 (2022/02/20 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
就算你看起來像是吸毒仔隨時都要掛了他媽檢疫所的人憑哪條法去查啦?. 這政府真的是爛到流湯 嫌自己票太多對吧. 第一篇爆卦不知道為何刪文了只好幫忙手動置底. 某人被看破手腳還想選台北市長 真的是吃X比較快. 看到這種垃圾新聞真的是整個火大. 補個幹. -----. Sent from JPTT on

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者werqq (sandy0980)時間2年前 (2022/02/20 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
小妹覺得啦. 病毒 毒品 都是毒. 檢疫所就是要隔離有毒的東西. 所以只要有毒的東西 不管人還是物. 進到隔離所就要篩檢. 避免毒污染檢疫所. 大這樣解釋 應該很合乎邏輯吧?. 大家可以回家了. 引述 《chosentwo》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自