討論串[新聞] 檢疫所飯菜被翻動 陳時中驚爆有查到毒品
共 43 篇文章

推噓127(268推 141噓 244→)留言653則,0人參與, 2年前最新作者noneQ (黃色Iro)時間2年前 (2022/02/20 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
2021年經驗. 英國回台需要送集中檢疫所. 機場人員貼紙分類送去哪個集中檢疫所. 貼紙不經同意隨便就貼在我外套上 (果然貼紙拿掉外套掉色,森77). 進入檢疫所前填好多文件,包含不中用的提審權利通知書. 還有一份最重要是允許檢疫所人員打開行李查看的同意書. 在場很多東南亞船員行李被打開看. 查到煙
(還有525個字)

推噓272(296推 24噓 325→)留言645則,0人參與, 2年前最新作者p9i1n0g0u4 (茵草冠)時間2年前 (2022/02/20 00:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我還以為是衛福部原來是警政署啊. 我還以為是傳染病防治法原來是毒品防制法. 我絕對支持政府的行為啊. 我覺得上公車也查一下包包. 上火車也查一下包包上捷運也查包包. 上高鐵不只查包包還要搜身. 這些人走在路上我怎麼知道有沒有帶毒品?. 進警局也先查包包搜身. 出門吃飯在餐廳裡警察看到也直接進來搜身查
(還有2130個字)

推噓179(216推 37噓 181→)留言434則,0人參與, 2年前最新作者ryanwen (FAST CAR)時間2年前 (2022/02/19 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
有夠鬼扯. 今天被抓進去檢疫所的原因是因為有吸毒嫌疑嗎?. 不是呀!!. 今天就他媽的倒楣,外出吃個飯,誰知道哪個倒楣鬼染疫. 害的全部前後時間重疊的人都要被抓去檢疫所關. 就已經衰到哭爸了. 現在家人送食物進檢疫所安慰受傷的心靈. 還要被檢查翻到爛格格?. 請問這是啥意思呀?. 台灣是有這麼多毒蟲
(還有158個字)

推噓-19(28推 47噓 127→)留言202則,0人參與, 2年前最新作者mithralin (工口)時間2年前 (2022/02/20 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
王必勝執行長在臉書貼出來D卡當事人的檢查情形了. https://bit.ly/3JGL8ke. 結果根本就是夾帶違禁品累犯,便當零食藏了香菸. 版上這波列車不知道又幾個搭上了, 顆顆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.57.51 (臺灣). 文章網

推噓37(38推 1噓 44→)留言83則,0人參與, 2年前最新作者sqe123456z (我愛喬喬=U=)時間2年前 (2022/02/20 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
台灣就是有一群人. 整天喊抗中保台,腦子卻充滿戒嚴國家威權思想. 身為權益被侵害的人民,卻喜歡以專制領導者的角度來思考,沾沾自喜幻想換做自己也會這樣侵害人民權益. 世界上也找不到可以像這種人一樣天才的生物喜歡這樣換位思考沾沾自喜,連猴子都不會. 有人可能偷帶毒品=》所有隔離者都要搜包包. 這種邏輯我
(還有306個字)