討論串[新聞] 檢疫所飯菜被翻動 陳時中驚爆有查到毒品
共 43 篇文章

推噓272(296推 24噓 325→)留言645則,0人參與, 2年前最新作者p9i1n0g0u4 (茵草冠)時間2年前 (2022/02/20 00:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我還以為是衛福部原來是警政署啊. 我還以為是傳染病防治法原來是毒品防制法. 我絕對支持政府的行為啊. 我覺得上公車也查一下包包. 上火車也查一下包包上捷運也查包包. 上高鐵不只查包包還要搜身. 這些人走在路上我怎麼知道有沒有帶毒品?. 進警局也先查包包搜身. 出門吃飯在餐廳裡警察看到也直接進來搜身查
(還有2130個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者berryc (so)時間2年前 (2022/02/20 00:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
啊之前八卦版不是一堆人帶風向說滴卡都是唬爛的?? 啊部長這樣就等於承認真有此事. 同理, 如果哪一次又抓到有人帶毒品進去,吸毒仔承認是塞在肛門(或別的洞)裡帶進來的. 下次是不是要進檢疫所的一律要脫內褲檢查? 女人可以帶更多喔. 真的是瞎爆了...檢疫所當成拘留所. --. "◢██◣ 呼呼呼~
(還有103個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者brass (黃銅)時間2年前 (2022/02/20 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
阿不是某高層說要司法改革?. 改到毒品泛濫到這地步,是不是只有我不知道毒品去那買?電視幾乎每周都有吸毒的新聞檢疫所可以翻飯菜,那進去前有沒有查屁眼和B有沒塞毒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.128.68 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2022/02/20 00:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以阿中若選上台北市長. 以後捷運公車要搜查包包吧. 要是有人帶炸彈整車都死了. 進市府要搜身挖屁眼吧. 不然五毛混進去暗殺冥進洞重要人士. 抗中保台大業不就完了. 請大家支持阿中市長. 有阿中 最安心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.157.82 (
(還有12個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者kprc (kprc)時間2年前 (2022/02/20 01:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
垃圾黨做錯事還說很瞎的理由. 既然怕有人帶毒品. 怎麼不檢查肛門看有沒有夾帶海洛英. 很奇怪的是. 防疫旅館叫外送就不用檢查食物. 就你中央的檢疫所外送要檢查食物. 這不是共產黨什麼才是共產黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.102.144 (臺灣).