討論串[新聞] 檢疫所飯菜被翻動 陳時中驚爆有查到毒品
共 43 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2022/02/19 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
這種大滑坡我也會. 因為總統出訪有人會超買香煙. 所以建議每出訪的官員和隨護的入境的時候全身檢查一遍. 以防止超買. 大概4醬. 嘻嘻. --. 如果找不到不愛你或愛你的理由. ▁▁. 都可以是愛你或不愛你的理由 ▕A6▏. ▕出品▏. 我想你要的是愛 不是理由  ̄ ̄. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ted0713 (Teddy)時間2年前 (2022/02/20 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
你們是在靠北三小?難道你要投xx?. 幫你們注意毒蟲是在靠北膩?. 反正我四個不同意已經被八卦版弄到崩潰. 我不會再相信你們了 操. 發文一直幹 年底投票還是含淚投. 乖啦綠色帽子戴好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.55.155 (臺灣). 文章網

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2022/02/20 00:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人. 一堆人搞不清楚狀況. 我就問. 為什麼因為發生過有人帶毒品進集中檢疫所. 所以所有人以後的食物都要比照辦理 全檢查一遍?. 什麼? 你跟我說監牢就是這樣? 啊 幹. 監牢關的是犯人 犯人千方百計帶毒品進監牢根本是常識 也有十足動機. 所以現在是承認把住集中檢疫所的民眾都當成犯人在監視是嗎?
(還有406個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者empliu (冬馬黨中央政治局委員)時間2年前 (2022/02/20 00:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實講一堆 然後舉了案例. 可是最大的問題還是沒有解釋這樣做的法源是什麼. 不過我猜記者進一步提問的話. 應該又會拿出霸王法: 傳染病防治法. 疫情發生後幾乎每一次有這種爭議都是拉傳染病防治法的霸王條款出來坦. 有一種民主叫做台灣民主:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有54個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2022/02/20 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我突然又想起來一件事情. 之前有人因為穿拖鞋 被警察查身分證. 抱怨說是警察國家. 可是我想問 壞人不穿拖鞋嗎?. 抓到的壞人 有的穿拖鞋. 照陳時中的邏輯 警察檢查穿拖鞋的身分證有啥問題??. https://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/1087329. 穿拖
(還有465個字)