討論串[新聞] 檢疫所飯菜被翻動 陳時中驚爆有查到毒品
共 43 篇文章

推噓37(38推 1噓 44→)留言83則,0人參與, 2年前最新作者sqe123456z (我愛喬喬=U=)時間2年前 (2022/02/20 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
台灣就是有一群人. 整天喊抗中保台,腦子卻充滿戒嚴國家威權思想. 身為權益被侵害的人民,卻喜歡以專制領導者的角度來思考,沾沾自喜幻想換做自己也會這樣侵害人民權益. 世界上也找不到可以像這種人一樣天才的生物喜歡這樣換位思考沾沾自喜,連猴子都不會. 有人可能偷帶毒品=》所有隔離者都要搜包包. 這種邏輯我
(還有306個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者sam741474147 (Naiyaha)時間2年前 (2022/02/20 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我真的快笑死. 一堆護航仔在那邊說毒蟲很多. 或是啥集中檢疫所要預防犯罪巴拉巴拉的. 說到底只是關進去的人種問題而已. 你是高官的話 像是. shorturl.at/oKS03. 人家國外寄毒品進台灣怕兒子毒癮發作. 在國內也被驗出陽性反應. 也是無罪推定 繼續爽爽過日子. 一般民眾喔
(還有112個字)

推噓127(268推 141噓 244→)留言653則,0人參與, 2年前最新作者noneQ (黃色Iro)時間2年前 (2022/02/20 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
2021年經驗. 英國回台需要送集中檢疫所. 機場人員貼紙分類送去哪個集中檢疫所. 貼紙不經同意隨便就貼在我外套上 (果然貼紙拿掉外套掉色,森77). 進入檢疫所前填好多文件,包含不中用的提審權利通知書. 還有一份最重要是允許檢疫所人員打開行李查看的同意書. 在場很多東南亞船員行李被打開看. 查到煙
(還有525個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者quester08 (克喜口母)時間2年前 (2022/02/20 02:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實這跟檢查毒品根本沒相干. 是你陳時中他媽的尊不尊重人好嗎. 今天搜索這個動作. 有經過人家同意嗎?. 有公告讓人知道嗎?. CDC每天開記者會開假的?. 說穿了 緝毒也不是你來啦. 今天就差在你這隻手. 是插在人家飯裡不是雞掰裡. 但都一樣難看啦. 被當吸毒犯. 是要多糟蹋人啦. 擅自翻人家個人
(還有63個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者start9963 (失火啦火葬場啦)時間2年前 (2022/02/20 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
防疫五月天首腦牙醫只是把軍中那套拿來用而已. 在軍中只要有一個弟兄被抓到吸毒. 整個旅都要大地震大家都不用好好過日子好好睡覺. 沒想到這種民進黨曾經痛斥的百年遺毒會在自己身上發生真的可笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.40.11 (臺灣). 文章網