討論串[問卦] 當同志又領養小孩是什麼邏輯?
共 42 篇文章

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者zausa (zausa)時間2年前 (2022/01/05 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《KTR5566》 之銘言:. 一看到這個新聞就知道板上會有恐同的開始恐慌. 讓同志能領養絕對比禁止好啦. 這些小孩不都是因為一堆異性戀搞出來的. 說什麼這樣的家庭環境不正常. 講的好像孤兒的家庭環境多正常一樣. 能有人可以當他們的靠山絕對是會比在孤兒院還要好. 再說什麼霸凌的問題. 社會
(還有144個字)

推噓-2(2推 4噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者thouloveme (赫赫)時間2年前 (2022/01/05 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
那些拒絕同志領養小孩的異性戀要不要思考一下. 您們想生就生. 生出來棄養. 養不起的都還是有. 要不要把孩子長大後犯罪等事情也考慮進去. 你們這些父母憑什麼亂生造成社會問題. 都不用受到懲罰?. 難道你們內射懷孕前就不用來個考核評分一下. 看適不適合有小孩?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者ckk007 (~_~")時間2年前 (2022/01/05 14:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也想問問肥宅能不能領養小女孩. 晚年沒朋友又孤單肥宅一個人不婚不生一輩子很孤獨耶. 想要領養個小女孩陪伴也是合情合理的吧. 不要歧視同志 同樣的不能歧視肥宅吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.48.239 (臺灣). 文章網址: https://

推噓-1(6推 7噓 26→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2年前 (2022/01/05 14:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
但同婚專法規定只能收養. 「當事人之一方收養他方之親生子女」. 這是新聞中的一段話,我覺得這個才合邏輯,. 正常情況下,同性戀不應該有後代,我想這應該不是歧視,. 而是生物學上的認知,. 正常的同性戀是不會跟異性繁衍後代,. 既然沒有想繁衍後代...那領養個屁啊。. 這怎麼會是歧視,是你們瞧不起同性
(還有73個字)

推噓69(94推 25噓 140→)留言259則,0人參與, 2年前最新作者WindHarbor (箱根山嶽險天下)時間2年前 (2022/01/05 14:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有人收養總比當孤兒好. 這點我想應該是基本共識吧?. 那這個時候有人說那就給異性戀收養就好啦. 其實可以的話這樣確實對小孩最好. 但問題就是異性戀不給力啊. 要嘛沒意願,要嘛沒能力. 如果異性戀收養就能給所有孤兒一個家. 今天臺灣根本不會有孤兒. 那些同性戀想收養也找不到小孩能收養. 為什麼今天同性
(還有539個字)