討論串[問卦] 當同志又領養小孩是什麼邏輯?
共 42 篇文章

推噓-5(5推 10噓 7→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者seraphwind (阿風)時間2年前 (2022/01/05 13:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
挖 你講的好有道理耶. 那這樣應該也要開放那些開窯子的,詐騙的,流星街的都可以收養. 其他人都沒資格反對,不然有本事你收養嘛. 笑死. 啊我就問. 中途領養一隻狗,會冒出一堆條約什麼不得拒絕探視,狗本還振振有詞. 收養一個小孩,一轉眼變成有人撿就不錯了還挑三揀四. 猜猜這是哪個神奇國家,人不如狗.
(還有467個字)

推噓4(7推 3噓 13→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間2年前 (2022/01/05 13:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好幾年前就戰過這個話題了. 比起有兩個爸爸或媽媽. 台灣單親家庭那麼多. 你怎麼不出來靠夭他們沒有爸或媽?. 而且整天說有歧視. 一個有爸媽 但是家裡很窮 是低收入戶. 跟有兩個爸爸 但是家裡有錢 家裡有PS5 手上有iphone. 誰容易被歧視?. 又不是沒當過學生. 誰都知道沒錢的才是最可憐的.
(還有273個字)

推噓-9(8推 17噓 42→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間2年前 (2022/01/05 13:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
可是男同愛滋病比例極高. 未來這可是一個蠻大的變數. 誰又會知道健保能撐到哪時候. 到時候同志父母為了買藥沒錢照顧小孩怎麼辦?. 同志家庭的小孩不是不能擁有健全的未來. 但明顯從小到大會受到的眼光就是有差. 連媽媽是外籍新娘都會被歧視了. 更別說你爸媽都是男生好嗎?. 這從小注定被霸凌的. --.
(還有880個字)

推噓-1(3推 4噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者asin404 (asin404)時間2年前 (2022/01/05 14:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
什麼邏輯?. 用塔綠班的邏輯來看就是. 一對同志有兩張票. 被領養的可憐小孩未滿20歲所以0張票. 0張票所以管他去死一死. 反正這小孩被同志養也很難順利活到20歲. 投票報復塔綠班. 所以淨賺兩張選票的事. 塔綠班當然幹啊. 塔綠班那可能管那沒選票的小孩去死一死???. 哈哈哈哈哈笑死. --.
(還有15個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者missyou5566 (想你56)時間2年前 (2022/01/05 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 現在不是都說沒錢生小孩養小孩了嗎= =. 什麼時候可以領養變成恩賜了. 有兩個理工男一起養一個 年薪百萬X2. 小孩肯定要什麼有什麼吧. 可快活的. 拜託有沒家長的小孩都趕快領養回家吧. 家長是幾男幾女沒差吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.12