討論串[問卦] 當同志又領養小孩是什麼邏輯?
共 42 篇文章

推噓-7(75推 82噓 162→)留言319則,0人參與, 2年前最新作者KTR5566 (KTR)時間2年前 (2022/01/05 13:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有人選擇當同志. 這社會已經退讓一百萬步讓你們結婚. 讓你們開心. 現在結了婚又要領養小孩是不是太超過了?. 想當同志就去當同志. 想要小孩就正常找異性伴侶結婚生子. 為什麼偏偏要把兩件邏輯違背的事情混在一起呢?. 就為了你們的私慾犧牲了小孩的未來. 讓這小孩無法在健全有父母的家庭成長. 會不會太過
(還有322個字)

推噓10(19推 9噓 36→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者archon (內湖流川楓)時間2年前 (2022/01/05 13:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不就是因為社會上像你這種人太多,才會讓小朋友的未來堪慮嗎?. 要是我班上有同學自我介紹的時候說有兩個爸爸,我也只會覺得 "哇!酷哦!". 好相處就是朋友,不好相處就懶得理他,根本不會對人家有什麼偏見,. 事實上我小學的確就有同班同學說家裡有兩個爸爸的(還是兩個媽媽?有點忘了),. 但我也從來沒想過兩
(還有417個字)

推噓44(48推 4噓 81→)留言133則,0人參與, 2年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間2年前 (2022/01/05 13:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不管是之前挺同. 還是現在. 關於收養這個議題的說法都只有一個. 台灣現況就是有成百上千的小孩等人收養. 所有的異性戀反對時候麻煩好好想想這個問題. 自己能替這些等待收養的小朋友做些什麼. 不管是家扶 勵馨還是其他機構. 收養都有評分制度. 想要拒絕同性戀收養. 有一個最簡單的辦法. 搶在他們前面把
(還有229個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者marsonele (胖子的脂肪該被抽稅嗎)時間2年前 (2022/01/05 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
https://adoptinfo.sfaa.gov.tw/adoption/page/single_adoption_issue. 何謂單身收養?. 一、單身收養的法律條件. 法律對單身收養並無特別規定,僅民法規定收養人須長被收養人20歲以上。. 二、單身收養的辦理流程. 應民國101年5月30日
(還有567個字)

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者cesped866 (神之肉球)時間2年前 (2022/01/05 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
是說你的邏輯也是蠻奇怪的,. 想要小孩的同志就去騙人家的女兒/兒子結婚,. 然後寧願孤兒院的小孩繼續在那邊用社會資源養,. 為啥同志家庭的小孩不能有健全的未來?. 完全沒有根據阿,有數據證明我就閉嘴阿. 不就是你們這些看不起別人的人在後面作怪,. 什麼哪裡亂倫,活得跟狗一樣生一堆的到處都是,. 人家
(還有6個字)