討論串[新聞] 3歲男童遭比特犬撕咬亡…傷勢曝光!小身軀「胸腔到肚臍全扯開」
共 33 篇文章

推噓153(205推 52噓 243→)留言500則,0人參與, 2年前最新作者losel時間2年前 (2021/12/03 19:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
媒體來源:ETtoday新聞雲. 記者署名:陳崑福. 完整新聞標題:3歲男童遭比特犬撕咬亡…傷勢曝光!小身軀「胸腔到肚臍全扯開」. 完整新聞內文:. 2021年12月03日 17:13 記者陳崑福/屏東報導. 屏東縣春日鄉2日晚間發生一起慘案!一名3歲男童趁著母親外出購物時,自行前往鄰居家,不料,卻
(還有687個字)

推噓16(23推 7噓 47→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者zxcvbbb ( )時間2年前 (2021/12/03 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
狗沒事吧?. 會不會被安樂死?. 3歲小孩私闖民宅被狗咬死,. 總不能安樂死狗狗吧,. 這樣狗狗也太可憐了,. 萬一被安樂死,. 鄰居要怎麼賠償狗主人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.186.52 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓-4(2推 6噓 14→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者yamahabbs (老ㄟ)時間2年前 (2021/12/03 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個新聞. 就想到之前小偷入侵. 為了保護孕妻失手殺死小偷那件. 按照鄉民邏輯. 照理說這隻狗應該很無辜吧. 好好的待在家裡被綁著. 同樣是陌生人闖進家裡. 為了保護家也是一樣咬死. 如何 這樣構成正當防衛嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.247

推噓29(37推 8噓 63→)留言108則,0人參與, 2年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間2年前 (2021/12/03 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
1. 莽夫殺死小偷不是失手,相關新聞很多去看看. 除了嘴巴沒有外,行為上基本上就是要殺人了. 因為小偷躲廁所不想出來的時候,莽夫不是選擇讓警察來,而是自己破門衝進去. 當警察抵達時小偷就已經臉色發黑全身癱軟即將被勒斃,警察到了還不肯放手. 這件事情判防衛過當毫無問題,但對看到小偷殺無赦的鄉民來說肯定
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者k44754 (9527)時間2年前 (2021/12/03 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦下去吧~. 請問閣下是現職司法官嗎????. 鬼島台灣,平平司法官. 10個人可能有11個想法蹦出來. 在這邊說說只是搞笑. 個人的自我感覺良好. 司法官可不一定吃你這套的~~. 亂扯,想撇清責任是人之常情. 可是有些*正義*司法官除了不理. 反而會覺得這些言論是狡辯之詞. 毫無悔意,應加重處
(還有22個字)