討論串[新聞] 3歲男童遭比特犬撕咬亡…傷勢曝光!小身軀「胸腔到肚臍全扯開」
共 33 篇文章

推噓-6(4推 10噓 11→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者BleedWang時間2年前 (2021/12/04 00:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
3歲男童衝入漢光演習F-16炸射靶場. 被2000磅炸彈炸成肉醬. 請問F-16飛官要不要判刑??. 3歲男童衝進去拜登的維安特勤布陣中. 被維安特勤打成蜂窩. 請問維安特勤有沒有罪??. 自己去思考就好 有些地方不該去就是不該去. 去了生死自己負責. 不是3歲男童 四個字開下去. 就可以無敵金身
(還有160個字)

推噓1(3推 2噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者ewings (火星人當研究生)時間2年前 (2021/12/04 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
真是垃圾言論. 靶場周圍的管制人員未阻止人員在演訓時進入靶場,. 發現有人衝入靶場也未回報人員入侵,. 要依業務過失殺人罪起訴. 而給F-16開火許可的指揮官,在靶場中尚有人員時就給許可,. 依業務過失殺人罪起訴。. F-16飛行員看見靶場中仍然有人員在內,卻依然開火,依蓄意謀殺起訴. 目標沒有顯著
(還有95個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間2年前 (2021/12/04 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
台灣沒有堡壘原則. 但法律上也很明確自家是私領域. 私領域內防盜措施造成的人員傷害,屋主基本上根本沒有錯. 因為自己家在預期上是不會有不速之客的. 所以即使沒有堡壘原則,當然也是不需要考慮萬一有入侵者被防盜設施之類的弄到可能會殘廢或死亡的情況. 不然要是家裡有放毒蛋糕打算殺老鼠,只有告訴家人而沒有明
(還有56個字)

推噓1(3推 2噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間2年前 (2021/12/04 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
真不知道這話題有什麼好戰. 那就換個情境就好. 今天我家裡養一隻黃金獵犬. 就栓在門口的屋內踏不出家門. 有一個3歲的小鬼闖進我屋內. 想要去逗弄我的黃金獵犬. 我的黃金獵犬20公斤體重往小孩身上撲. 小孩一個重心不穩往後倒,頭撞地,死了. 請問我何錯之有?. 再打個比方. 今天我在家裡挖一個一公尺
(還有230個字)

推噓8(9推 1噓 26→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2021/12/04 01:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我本來也覺得狗主人要負責. 但越想越不對勁. 把狗換成魚塭好了. 三歲小孩在無人看守且門關好的魚塭旁. 發現了個狗洞而鑽進去. 結果掉進去淹死了. 請問魚塭主人是否要負責?. 我們再把魚塭改成牧場. 小孩被馬或是牛踢死了. 請問牧場主人是否要負責?. 有時想想 有罪無罪其實看你遇到什麼樣的法官. 看
(還有357個字)