討論串[新聞] 「一桌不到3萬能看?」公主病新娘:別結了!未婚夫不讀不回
共 20 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者s910211 (我愛PTT)時間2年前 (2021/10/21 15:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
會遇到這樣問題. 通常因為男方家就普通老百姓啊. 所以她們才要靠一桌三萬的喜宴來告訴姐妹. 老娘的身價也是有一定水準的啦!. 如果今天男方家是號人物,有背景的家族. 就算是只有公證結婚,婚後要跟公婆住. 女生也是嫁的開開心心啦!. 但是如果男生是白人或是黑人. 那就又是另一個故事啦!. --.
(還有45個字)

推噓2(13推 11噓 28→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2021/10/21 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,就這個事件. 各方的評論都對女方太不公平了. 連新聞標題都對女方歧視. 女方不是說的很清楚了. 條件都在那邊. 要結就結,不結拉到. 有問題嗎?. 我自己結婚,還不能決定?. 女方哪裡錯了. 沒偷沒搶沒騙,講的清清楚楚. 男方也沒有膽識. 不讀不回. 不就是男方的錯嗎?. 你回阿. 你有決定
(還有28個字)

推噓137(161推 24噓 187→)留言372則,0人參與, 2年前最新作者winogu (win)時間2年前 (2021/10/21 16:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我身邊親友結婚,我去過最便宜的是海霸王. 一桌才7000元,最貴的是台北國賓,一桌35000元. 不過吃這些都沒什麼印象,吃來吃去菜色都差不多. 只有我表妹結婚,在台南的里民活動中心辦流水席. 那才叫豐富,海尼根、台啤、紅酒喝到爽. 菜單經過我回想和家人討論後. 應該菜單如下. 燉牛肉、金錢蝦餅、日
(還有271個字)

推噓20(20推 0噓 42→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者mido (米豆)時間2年前 (2021/10/21 16:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實結婚的辦桌最重要的只有一個. 就是好吃. 如果不好吃. 也不能淪為人生中印象最差的那桌. 人生參與喜宴有印象的只有4桌. 1.好兄弟結婚前一晚 福華飯店開一桌4000的. 那桌比隔天喜宴正式的20000還好吃。(2萬食材較好約5年前). 2.小舅結婚在板橋的會館結婚也是約15000左右. 餐點偏
(還有944個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間2年前 (2021/10/21 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
重點是新娘正不正吧. 正的話現在婚紗都很露. 加上伴娘群有好好挑. 一場婚禮就可以收集不少照片. 有些沒被邀請參加的. 從臉書也是可以存不少. 像以前兩個覺得還好的學姊. 穿上婚紗那奶子屁股真是讚. 還有伴娘群. 我都還去找出來發現有兩個ig會放辣照. 全部收集起來使用. 誰會在意一桌多少好不好吃.