討論串[新聞] 「一桌不到3萬能看?」公主病新娘:別結了!未婚夫不讀不回
共 20 篇文章

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者timmer (.......................)時間2年前 (2021/10/22 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
只能慶幸本肥宅當年結婚時. 一桌只有9000還只有12桌. 沒禮車. 老婆還高興的嫁給我. 又幫小弟生了小胖子. 現在要買房子. 我會掛在老婆名下(台北市房). 我只能說當年老婆幫我省的. 多年後我會連本帶利. 加百倍奉還. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.13

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者ccrhalp (哈哈help打錯)時間2年前 (2021/10/21 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
這個你們就不懂女生了. 拜託 一生只要求這次耶. 女生要求的不多,沒有要求多豐盛,菜色多好吃. 這只是一個感覺問題 懂不懂啊. 你們男生平常不是很愛面子嗎. 我這可是幫你做足了面子欸. 更何況,這是你之前答應要辦婚宴在先. 是你答應過的欸!!不要不守信用好不好. 沒有那個屁股就不要吃那個瀉藥啦. 我
(還有375個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者barryzito (大峽谷)時間2年前 (2021/10/21 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
南部人好像各方面都很注重cp值. 不管討論哪邊的美食之類,一有南部人出現. 一定都是多便宜份量多多怎樣怎樣. 當年台菜24組也是這種調調. 狂捧狂吹流水席 還酸一下炸湯圓. 結果自己辦那什麼鳥鄉民宴 笑死人. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G965F.

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者MrDK (DK)時間2年前 (2021/10/21 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近小弟剛好在準備結婚. 去年看了很多飯店 以及婚宴會館. 基本上說. 一般等級大概都在一萬五到兩萬. 兩萬以上已經算是中上水準了. 三萬已經是頂級水準..... 流水席的話. 大概就是一萬初. 這一篇根本幻想文吧. 6萬一桌的. 真的是很猛啊. 我前幾年兄弟結婚. 他家算很有錢了. 也才一桌兩萬四
(還有14個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者blue999 (FLY)時間2年前 (2021/10/21 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒收禮的, 一般一萬多 兩萬多就不錯了. 三萬太多了. 小妹吃過三四萬的 但感覺其實跟兩萬的也沒差多少.... 也沒比較好吃. 吃品牌 吃氣氛 吃人力 人比較多幫你服務. 你一桌 三萬 四萬, 但要收禮, 有人要去?. 現在幾乎都沒在收禮的. 有在收禮的 小妹自動都會連結成 = 窮人. 窮人登記就好
(還有47個字)