討論串[新聞] 「一桌不到3萬能看?」公主病新娘:別結了!未婚夫不讀不回
共 20 篇文章

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/10/21 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得國外那個就不錯啊. 戶外自助餐 也不會浪費食物. 再請個樂團就很趴了吧. 有人知道價碼嗎. 怎麼台灣動不動就是幾十萬. 又不是每個人都是大人物. 請幾個親朋好友就可以了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.39.182 (臺灣). 文章網址: h

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者barber (頭又大)時間2年前 (2021/10/21 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
講到這魯叔就真的要感謝內人不嫌棄,. 那時剛工作3年,沒什麼存款,窮光蛋一個,. 但為了長輩沖喜,她點頭下嫁. 她們家家世不錯,為了別太難看. 硬著頭皮租了南部某宮廟廣場辦喜宴,. 一桌10000,音樂、酒水和場地另計. 幸好有父母相挺,總算沒漏氣. 仔細想想如果自己遇到新聞中這種的.... 200

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者meblessme (地球太可怕我要回火星)時間2年前 (2021/10/21 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實感覺還蠻奇怪的. 這樣的女生. 男主錢包不夠厚還可以談戀愛談到要結婚嗎. 又不是女主媽媽要結婚才要認識?. 平常難道不會花錢大手大腳. 不會整天要人當工具人. 整天公主病. 什麼都要男人買最好最有名的嗎?. 身邊還有個結婚可以辦到一桌6萬的朋友. 那整天光攀比就不知道要花多少錢了. 男生還能愛到

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間2年前 (2021/10/21 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
應該這樣說啦. 很多女生對結婚都有太多憧憬. 這憧憬是很多廠商聯手搞出來的陷阱. 一桌餐廳幾千塊的菜直接賣2-3萬. 無聊的幾千塊沙龍照直接賣好幾萬. 不用說還有一堆婚禮布置 婚禮攝影 婚禮秘書. 這些陷阱齁. 都要真的討論婚禮的時候才會發現. 你也會發現原來你即將娶的這人. 根本腦袋長洞. 這時候
(還有38個字)

推噓0(2推 2噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間2年前 (2021/10/21 15:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我記得在婚姻板有發過一篇婚宴的文章. 那時我主張. 應該辦流水席─自助餐. 比較貴的菜,如肉啊,海鮮啊. 譬如現場估算賓客有五十人,自動縮水到三十人份. 而比較便宜又管飽的菜,如油飯、粉絲、炒飯、三明治. 那可以稍微擴大到六十人份. 這樣應該可以賺一筆. 然後再跟老婆去拉斯維加斯再結一次婚. 順便渡
(還有216個字)