討論串[新聞] 「一桌不到3萬能看?」公主病新娘:別結了!未婚夫不讀不回
共 20 篇文章

推噓447(587推 140噓 467→)留言1194則,0人參與, 2年前最新作者SNGLive (..)時間2年前 (2021/10/21 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ETtoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 網搜小組/鄺郁庭報導. 3.完整新聞標題
(還有1339個字)

推噓137(161推 24噓 187→)留言372則,0人參與, 2年前最新作者winogu (win)時間2年前 (2021/10/21 16:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我身邊親友結婚,我去過最便宜的是海霸王. 一桌才7000元,最貴的是台北國賓,一桌35000元. 不過吃這些都沒什麼印象,吃來吃去菜色都差不多. 只有我表妹結婚,在台南的里民活動中心辦流水席. 那才叫豐富,海尼根、台啤、紅酒喝到爽. 菜單經過我回想和家人討論後. 應該菜單如下. 燉牛肉、金錢蝦餅、日
(還有271個字)

推噓20(21推 1噓 52→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間2年前 (2021/10/21 14:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
路過. 距離婚禮年代久遠. 有些細節已經忘記,勿怪. 我那時辦在台北晶華. 一桌兩萬二到兩萬八. 好像有三種套餐可以選. 然後都送免費住一晚商務套房(有客廳的那種). 一桌均價三萬左右的. 根據我當時的訪價. 應該都是比較新的飯店. 如大倉久和、寒舍愛美、W飯店. 最貴的是東方文華. 那時說有一個低
(還有1134個字)

推噓20(21推 1噓 23→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者NightStick (龐德任)時間2年前 (2021/10/21 14:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我結婚時. 我老婆根本不想辦婚宴. 是我爸堅持要辦的. 後來是辦流水席. 就是我家大門外的巷子圍起來. 巷口巷尾封起來 (不是在大馬路上). 一桌印象是一萬初 (剛剛問我爸修正一下). 沒有搞其他花招,只有敬酒. 我爸不知道去哪找到的廚師. 菜色大家都說好吃. 我的青梅竹馬結婚. 還跟我要了廚師電話
(還有265個字)

推噓20(20推 0噓 42→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者mido (米豆)時間2年前 (2021/10/21 16:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實結婚的辦桌最重要的只有一個. 就是好吃. 如果不好吃. 也不能淪為人生中印象最差的那桌. 人生參與喜宴有印象的只有4桌. 1.好兄弟結婚前一晚 福華飯店開一桌4000的. 那桌比隔天喜宴正式的20000還好吃。(2萬食材較好約5年前). 2.小舅結婚在板橋的會館結婚也是約15000左右. 餐點偏
(還有944個字)