討論串[新聞] 「一桌不到3萬能看?」公主病新娘:別結了!未婚夫不讀不回
共 20 篇文章

推噓447(587推 140噓 467→)留言1194則,0人參與, 2年前最新作者SNGLive (..)時間2年前 (2021/10/21 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ETtoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 網搜小組/鄺郁庭報導. 3.完整新聞標題
(還有1339個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者gk1329時間2年前 (2021/10/21 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種人真的很多. 台女三大決招. 3大腦殘. 1.本來就該你出錢,你花錢乾我屁事. 沒想過結婚後老公窮=妳窮. 2.我朋友怎樣怎樣,我已經很委屈惹. 妳有沒有照照鏡子,秤一下體重,看一下自己薪資. 3.講不贏就情緒勒索,東扯西扯. 就事論事ok. 肥宅小時候英文不好. 要4知道台女都這樣. 我一

推噓20(21推 1噓 52→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間2年前 (2021/10/21 14:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
路過. 距離婚禮年代久遠. 有些細節已經忘記,勿怪. 我那時辦在台北晶華. 一桌兩萬二到兩萬八. 好像有三種套餐可以選. 然後都送免費住一晚商務套房(有客廳的那種). 一桌均價三萬左右的. 根據我當時的訪價. 應該都是比較新的飯店. 如大倉久和、寒舍愛美、W飯店. 最貴的是東方文華. 那時說有一個低
(還有1134個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者harkk2001 (大豬頭祝妳幸福)時間2年前 (2021/10/21 14:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
都2021年了,這種對話還有人相信. 不知道現在都有線上對話產生器了嗎. https://bit.ly/3aXIuYa. 要什麼社交軟體都有. 講難聽點啦,一桌1百萬對話也產生的出來. 你們只是在幫這些什麼公社在衝流量,順便賺廣告費. 而他們代表的就是台灣社會的輿論. 啃,悲哀啊. --. 發信
(還有101個字)

推噓20(21推 1噓 23→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者NightStick (龐德任)時間2年前 (2021/10/21 14:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我結婚時. 我老婆根本不想辦婚宴. 是我爸堅持要辦的. 後來是辦流水席. 就是我家大門外的巷子圍起來. 巷口巷尾封起來 (不是在大馬路上). 一桌印象是一萬初 (剛剛問我爸修正一下). 沒有搞其他花招,只有敬酒. 我爸不知道去哪找到的廚師. 菜色大家都說好吃. 我的青梅竹馬結婚. 還跟我要了廚師電話
(還有265個字)