討論串[問卦] 兩岸開戰了,你會乖乖接受國軍的動員嗎?
共 110 篇文章

推噓5(11推 6噓 33→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者neverending (Fight! Yakult!)時間2年前 (2021/10/09 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
大叔我一年十月的下士退伍。. 剛好這個問題我前幾天跟我老婆談過,. 我是跟他說我會躲起來,不要找我了,. 有一天有幸我再回來看小孩。. 你如果笑我沒膽,其實大多數人都跟我一樣. ,之前問過我的學生,他說他朋友們都準備. 想辦法不服役(當時是一年役),或是找. 替代役,大叔我很好奇問他為何不為國家.
(還有133個字)

推噓3(5推 2噓 33→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間2年前 (2021/10/09 23:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實 有一個盲點是 國軍動員你 要幹嘛?. 台灣的戰爭 在鄉民的想像中. 真的會出現台灣本土游擊戰? 拿槍跟中國軍隊對打?. 不管藍綠. 主調不是都是台灣海空軍完蛋 美軍還不來. 戰爭就結束了嗎?. 戰爭開始 國軍動員你幹嘛?. 不就是救災救難嗎?. 不是說中國很多飛彈 瞄準台灣. 飛彈狂射台灣 建
(還有399個字)

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者pxycho (trolltrolltroll)時間2年前 (2021/10/09 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/TGum6YP.jpg. 左邊是我的中間右邊是我老婆和小孩的. 我還用解釋嗎?. 真有那一天立刻衝去機場撤僑. 能保住家人就不錯了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.112.100 (臺灣). 文章網址: htt

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者GenghisKhan (PTT館長)時間2年前 (2021/10/09 23:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這裡四趴基本看到戰爭就跪,. 沒什麼好談的。. 但是我比較好奇一些中時下面的人,. 看到釣魚台就一副要與美日決一死戰的樣子。. (美國+日本耶?? ). 但遇到支那軍侵略,. 不要說打,好像沒去勞軍都不行,. 有沒有這些人心裡在想甚麼的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有1196個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Whitening (whitening)時間2年前 (2021/10/09 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
在這個板問這種問題答案只有一種啦,. 就是“我才不要為台獨而戰,中共打來我一定投降”. “戰爭很快就結束了,塔綠班一定很怕統一後被清算”. 你以為會得到什麼不一樣的答案嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.28.155 (臺灣). 文章網址: ht