討論串[問卦] 兩岸開戰了,你會乖乖接受國軍的動員嗎?
共 110 篇文章

推噓20(24推 4噓 52→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間2年前 (2021/10/10 07:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
仔細看了一下這麼多的發言,很多想當逃兵的. 但是,這其實根本由不得你,你當政府是做. 什麼的?國家機器是做什麼的?是你想逃就. 能逃的來的?. 一旦有開戰征兆,伴隨徵兵令出台的一定是. 適齡男性禁止出境令,看看前段時間的亞美. 尼亞納卡戰爭,雙方第一件事就是禁止適齡. 男性出境,然後才是大徵兵。.
(還有847個字)

推噓0(3推 3噓 15→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者DOOHDLIHC (董事長)時間2年前 (2021/10/10 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
心態很重要. 我以後當總統一定先把板上三不五時就在那邊扯政治的人. 不管性別、立場,支持哪一黨. 通通都給我第一批調去前線打仗!. 因為我感受到這些人憂國憂民的熱忱. 其它乖乖過普通日子的乖寶寶. 繼續待在家裡看動漫就好. 打!完!了!再!叫!我!. 好比黑澤明的七武士那樣. 接受農民委託抵禦山賊死
(還有246個字)

推噓38(50推 12噓 75→)留言137則,0人參與, 2年前最新作者qsxwdc (Moo)時間2年前 (2021/10/10 07:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大叔看到這快笑死了!先別說還沒抓進兵營的跑得輕鬆寫意,就算抓進兵營的要跑你也抓不到啦!大叔在澎湖裝甲旅當過兩年,其中抓逃兵更是家常便飯,動員整個旅花一整天時間抓到個毛膩?整整兩年軍隊沒成功抓到過逃兵!你說島逃不掉?笑死!澎湖跟台灣哪個島大?至於憲兵,別搞笑了!連講都不想講!. 45. --.
(還有1203個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者eythans ( 別叫我聖誕老人)時間2年前 (2021/10/10 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
最好就是啦. 肇逃仔不是早就說中華民國是流亡政府. 早就叫滯台支那人滾回去了. 怎麼可能會為流亡政府而戰. (而且 他肇逃耶. 就算是民進黨執政 他真的會上嗎). 而且. 為什麼總有人覺得民進黨會為這片島嶼而戰. 國防預算 兵役制度 他到底改變了什麼. 只是天天對中國大呼小叫. 我真的覺得藍綠合作了

推噓9(16推 7噓 12→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者darkholy時間2年前 (2021/10/10 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單,就問一個問題啦:. 你們覺得兩岸開戰蔡英文會逃跑嗎?. 1.開站第一天就逃. 2.開戰前就逃. 3.留在島上與人民共存亡. 蔡英文如果逃跑,我看也沒人想為這個可笑的民進黨政權犧牲啦,幹你娘!有種別逃啊,操!. 引述《aA44320170 (糖糖)》之銘言. --. 發信站: 批踢