討論串[問卦] 兩岸開戰了,你會乖乖接受國軍的動員嗎?
共 110 篇文章

推噓32(46推 14噓 79→)留言139則,0人參與, 2年前最新作者BleedWang時間2年前 (2021/10/09 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
1. 中國不會攻擊金馬 金馬現在已經沒用了. 他們會攻 桃園機場 台北港 澎湖 淡水河口. 2. 飛彈戰會持續兩周到一個月. 在這段時間 你可以好好想你要幹嗎. 3. 輪到一般人上場的時候 已經進入戰爭後段要收盤了 如果這段時間. 美國都沒有出現 基本上大勢以定. 4. 如果真的輪到你上 憲兵也會出
(還有58個字)

推噓9(17推 8噓 32→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者qazwsx0128 (*****)時間2年前 (2021/10/09 22:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說真的打起來就是越快結束越好啦,最好24小時內總統逃往美國. 這樣大家都討厭的流亡政府就總算瓦解了. https://www.youtube.com/watch?v=Eb0McIktGT4. 知道台灣歷史的都了解,. 越靠近現代,開城門就越靠近最佳解. 現在都2021了. 只有一些腦麻電影故事看太多
(還有526個字)

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者pss (下一步...)時間2年前 (2021/10/09 22:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 塔綠班台獨詐騙核心梗 以對岸突然侵略為前提的民調發芒果乾騙票. 要做民調就做精準一點 也可以排除瑋豐反串因素. 1.如果塔綠班正名制憲或是辦獨立公投引發對岸警告進而開戰 你要不要上戰場?. 2.如果塔綠班不敢真獨但是開始搞周邊動作例如
(還有764個字)

推噓1(14推 13噓 42→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者ohfulow (ohfulow)時間2年前 (2021/10/09 22:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在的八卦板很多人鼓吹不抵抗,我看習包子放個屁板眾也點頭如搗蒜,真的開戰他們肯定開城門迎王師,我就問一句,如果現在不是民進黨執政他們會接受國軍動員嗎?我估計他們繼續跳針塔綠班啦. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-T225.. --. 發信站: 批踢踢
(還有444個字)

推噓-1(5推 6噓 13→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者arickal (音容宛在)時間2年前 (2021/10/09 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
不會吧 當然是事先躲到國外阿. 實在想不到有什麼理由要為這個政府上戰場. 這個政府有給什麼好的居住環境嗎?. 也沒有讓我看到正在朝向歐美日的生活環境改善中. 移民都等不及了還要去幫這個政府擋子彈喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.163.11 (臺灣)