討論串[問卦] 兩岸開戰了,你會乖乖接受國軍的動員嗎?
共 110 篇文章

推噓1(3推 2噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者elibra01 (飛行荷蘭人)時間2年前 (2021/10/10 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
先問,洗這種文章又是誰得利. 塔綠班又普發芒果乾了?. ————————————. 1.如果兩岸開戰 民進黨的ROC還有辦法按他們的幻想動員,那大家一定要去,因為保證打不起來,安啦。. 2.如果是真的打起來,連動員的機會都沒有,自然也沒有這種假設性問題。. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者trylin (電鈴怪客)時間2年前 (2021/10/10 00:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
快醒醒不要期待後備好嗎. 當一年半以上的老人一大半都超過36歲除役了吧. 當四個月的 痾 可以幹嘛?. 剩下的那些七年級尾八年級頭的一年兵. 大概有一大半各種替代役 研發替代役還有免役. 到時候要動員. 你發現你的同學朋友們 不是阿替研替就是免役. 沒一個要被動員的. 只有你他媽衰洨被當韭菜. 是你
(還有163個字)

推噓7(10推 3噓 17→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者blue999 (FLY)時間2年前 (2021/10/10 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
綠粉覺青 ,一堆在比誰跪比較快的, 連保衛家園都不願意 , 直接當替代役 躺平. 還整天在網路鼓吹替代好棒棒 , 弱化台灣國防. 有什麼理由, 要幫這些孬孬擋子彈? ?. 閃兵仔 自己都不願意保護自己 別人有義務保護你?. 欠你的? 你是什麼咖 , 大官嗎?. 什麼屁也不是 就一個平民 ,也躲在後面
(還有427個字)

推噓5(11推 6噓 13→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/10/10 00:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼可能 支那沒那個膽啦. 真的來 林盃一定上戰場殺支那豬. 哥除了不打高端以外. 雖然高端真的很頂 但是我已經快打到BNT了. 當然是先拿到槍 幹死綠吱啊. 覺青都說要輸贏 來試試看嘛. 對了. 我的國籍是中華民國 不是中華民國台灣 也不是台灣喔. 不過聽說 中華民國好像不存在. 塔綠斑加油喔.
(還有137個字)

推噓75(106推 31噓 215→)留言352則,0人參與, 2年前最新作者EpsilonSgr (Vancomycin)時間2年前 (2021/10/10 06:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我只是很好奇啦,. 每次這種問題出現就有人嗆不為民進黨而戰. 那如果國民黨執政期間中共打過來. 這些人就願意上戰場了嗎?. 如果不願意那這些人就只是滯台支那叛國賊吧?. 還是這些人白痴般的認為國民黨執政中共就絕對不會打過來?. 如果願意的話也很奇怪,. 軍隊是國家的,不是執政黨的,那還有存在「為XX
(還有356個字)