討論串[問卦] 兩岸開戰了,你會乖乖接受國軍的動員嗎?
共 110 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者wiwi0526 (wiwi)時間2年前 (2021/10/10 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才陸軍1736(大). 也在澎湖503旅服役,. 逃兵抓不到,因該是主官管的問題. 因為營區是旅單位,所以有2個實兵營. 一個後備營(接後備軍人跟新兵隊). 號稱全澎防部兵最多的單位,. 因為有新兵隊的關係,常常有人逃兵. 然後旅輔導長就會下電話記錄,抓到逃兵的. 該排組"返台假"多1天,.
(還有58個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者bower1025 (bower1025)時間2年前 (2021/10/10 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
我就笑那些當初說:第一個上戰場. 要死也要拉幾個共匪墊背的嘴砲覺青. 什麼沒有自由我寧願. 講的慷慨激昂,做的康康雞軟的. 笑死。. 臉書.ig 一堆朋友自詡愛國人士. 然後問疫苗打什麼,講不出個屁. 幹笑死欸,愛國不打高端?. 連疫苗都不敢打跟我說敢殺人. 閃尿比較快吧. 我就笑你們這些孬覺青啦.
(還有15個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間2年前 (2021/10/10 08:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以大家的記憶都差不多,還記得817的前輩們是多愛這個地方,呵呵. 一、中共對台灣,要瓦解軍心士氣的方法並不難. (一)宣傳上. 在攻擊前一刻,先發個傳單:「想想辜家蘇家蔡家柯家,看看你家」. 辜不用提,大家都知道;蘇,光賣貓就吃四代;. 蔡,一個修飛機工人後代變這樣;. 柯,也是個皇民保正,白綠合
(還有1533個字)

推噓9(11推 2噓 14→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者pc011630 (小烏賊)時間2年前 (2021/10/10 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
歷史上上戰場的士兵,侵略他國就是為國,抵禦外寇就是保家,我們不可能進攻大陸的一方,但受到侵略時,你會不拿起武器跟對手死磕到底?戰爭是殘酷的,我寧願多殺一個人,也不願看到家裡妻小被人家喊,我好大,你要忍一下!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.30.245

推噓17(31推 14噓 73→)留言118則,0人參與, 2年前最新作者coubeooh時間2年前 (2021/10/10 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
在慷慨激昂說自己多愛國、. 還能去質疑其他人的愛國心之前. 有人知道要怎麼徵召打仗?. 假設國家宣布進入戰時緊急狀態. 然後勒?有演練過嗎?. 現役軍人們都知道要做什麼?. 那後備役呢?. 空襲警報、燈光管制、信號干擾. 甚至有人家裡沒電視網路又被切斷. 請問要怎麼通知?雙掛號嗎?. 北漂青年就地集
(還有304個字)