討論串[問卦] 百元剪髮其實很丟臉?
共 18 篇文章

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者seuil ( )時間2年前 (2021/10/01 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 百元理髮的理髮師大概有兩種. 一種是總公司培訓的 從菜鳥開始就是在這裡剪100元的頭. 另一種是原本就是資深設計師 發現剪100元的快又輕鬆 才轉型改剪100元. 第一種如果還是菜鳥階段. 讓她剪根本慘 剪的又慢又爛. 給她30分鐘剪的跟狗啃沒兩樣. 還哭喪著臉一點fu都沒有. 不過 這種大
(還有226個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間2年前 (2021/10/01 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
就供需問題,本來就有很多行業很盤,. 以前眼鏡也是高價品阿,. 現在多出很多平價千元內配到好,. 當然也是會洗你加價更高級鏡片就是了。. 剪顆頭要多少時間,. 百元理髮我們算一小時剪到5顆好了,. 時薪500已經屌打很多人了,. 當然如果你是正妹,有口碑那妳可以加價,. 但我只能說大部分的問題不在技
(還有64個字)

推噓4(4推 0噓 23→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間2年前 (2021/10/01 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
我剪髮價位 300-500跟百元都剪過. 我夏天比較常剪百元 主要是太熱 剪阿兵哥頭很簡單. 冬天尤其是快過年才會去300-500那種剪造型. 服務有差 環境比較寬敞 剪髮也有放鬆的感覺 會洗頭 幫忙修鬢角 眉毛. 服務差距就在這. 而且他們可能覺得跟百元要區分 我之前去剪500說要阿兵哥頭 老闆說
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者wudatou (大頭大頭下雨不愁)時間2年前 (2021/10/01 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文來笑一下. 之前流行過一陣子的寸頭. 我到現在其實也還是不知道為啥叫寸頭. 結果有次一個週末回來. 兩個不同部門的同事(隔壁桌而已). 不約而同剪了寸頭. 還以為是一起去剪的. 結果問完. 一個是在附近百元理髮剪的 就100. 一個是在什麼男士美髮找設計師剪的 650. 結果兩個看起來完全
(還有104個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Max112358 (考研不是人)時間2年前 (2021/10/01 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
潮潮一個月不到就去理髮店修一次髮. 修完跟沒修過根本一樣,至少我看不出來. 然後這樣就要500以上,有夠坑. 反觀我這個宅男. 頭髮絕對是去百元快剪. 而且都是留了兩個月披頭散髮一次剪成光頭. 有夠爽. 潮潮剪一次夠我用一年了. 丟臉啥. 還不是都人模人樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt