討論串[問卦] 百元剪髮其實很丟臉?
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者HOWyun2648 (無用之用是為用)時間2年前 (2021/10/01 08:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說到百元剪髮. 先前退伍和同班去臺北車站吃飯. 所以就想說去搭捷運. 帶我們走的那個人就跑進捷運站裡的百元剪髮. 後來他說裡面有一個理髮師的技術很好. 還是從不錯的理髮店挖角過來的. 當時我就納悶了. 百元剪髮有賺到可以挖角其他理髮師嗎?. 還是只是鄰兵在唬爛?. -----. Sent from
(還有144個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者chen0625 (PTT47)時間2年前 (2021/10/01 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
很多百元理髮是500以上的店下來開的吧. 500元以上的理髮店裡的理髮師. 都是從100元升上去的. 所以參差不齊吧. 有的是快升級的. 有的是菜鳥. 只能說. 百元理髮就是撿壞也沒差類型的. 例如你要去當兵. 你去特別設計幹嘛. 都有推平的. 反之如果你要去重大會議或是見客戶. 還是不要隨便嘗試吧
(還有42個字)

推噓10(10推 0噓 28→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間2年前 (2021/10/01 09:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 百元理髮. 無法預約,現場排. 我看過週末下午在台北市百元理髮店外面十個人在等. 看來起碼等一小時. 你說你的時間跟一百元比如何?. 學生時間多沒關係。但我上班族覺得有差. 而且大熱天還得因為疫情關係只能在外面等曬太陽. 感受應該很狼狽吧!. 這麼多人. 你說理髮師品質產出的能有多好. 還
(還有198個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者john11894324 (不要叫我大蘋果)時間2年前 (2021/10/01 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
現在百元理髮很流行. 店家定位是單做理髮,不做洗髮/染髮/燙髮. 省下人力成本/時間成本. 直接用價格回饋給消費者. 嘗試多家百元理髮店的心得. 包含連鎖與非連鎖的店家. 店家理髮的價格通常是100~500元. 理髮時間與細心度,和價格有正相關. 便宜的理髮店也有好設計師. 連鎖的理髮店也有壞設計師
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者a0913 (沒救的貓奴)時間2年前 (2021/10/01 10:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
之前念書時 都找那種純剪300~350的. 大概2012年退伍後開始 剪百元理髮 也快10年了. 最多剪壞了(過短). 過一個禮拜就沒啥感覺了 當兵裡面"推"一顆才50元. 其實我覺得不是丟臉的問題. 是台灣蠻可悲的 20年前理髮100元 大雞腿便當50元. 現在理髮100 (有的還含沖洗) 大雞腿
(還有290個字)