討論串[問卦] 百元剪髮其實很丟臉?
共 18 篇文章

推噓461(532推 71噓 464→)留言1067則,0人參與, 2年前最新作者heykate (捏雞雞自殺)時間2年前 (2021/10/01 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟剪過500元的. 技術是真的沒啥差. 所以我都剪百元的. 但同事最少都是500起跳. 有次問同事幹嘛浪費錢剪這麼貴. 他們都說百元剪髮很丟臉. 是邋遢或老人不在意外表在去的. 會拿百元剪髮說嘴的都說肥宅. 小弟我才恍然大悟. 是面子問題啊?!. 有沒有百元剪髮很丟臉的卦?. -----.
(還有75個字)

推噓17(18推 1噓 28→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者haiduc (小火柴)時間2年前 (2021/10/01 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
百元理髮沒什麼丟臉. 只是要知道羊毛出在羊身上. 很便宜的價位跟人家貴得比起來. 就是一堆服務都沒有. 百元理髮基本上是沒有洗頭髮的. 就算有洗髮也洗得很簡單. 水沖一沖 洗髮精在頭的兩側抹一下再沖一沖. 這樣子就洗好了. 所以百元理髮有些店就推出加10元洗頭髮. 也是洗得簡單. 但是比前者洗得要好
(還有359個字)

推噓10(10推 0噓 28→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間2年前 (2021/10/01 09:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 百元理髮. 無法預約,現場排. 我看過週末下午在台北市百元理髮店外面十個人在等. 看來起碼等一小時. 你說你的時間跟一百元比如何?. 學生時間多沒關係。但我上班族覺得有差. 而且大熱天還得因為疫情關係只能在外面等曬太陽. 感受應該很狼狽吧!. 這麼多人. 你說理髮師品質產出的能有多好. 還
(還有198個字)

推噓-1(9推 10噓 10→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間2年前 (2021/10/01 07:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實差距滿大的. 會覺得沒差基本上就是你不整理頭髮. 否則一個髮型加上你的頭型. 會有許多細節要顧慮. 以我來說. 我頭型左右兩側後方各有一個角. 所以需要有頭髮去修飾. 再來我右邊的頭髮會比較向右邊長. 左邊的頭髮會向下長. 所以瀏海需要往右邊撥 左邊要剪多一點. 另外是我的後腦勺有兩個髮旋. 同
(還有525個字)

推噓4(4推 0噓 23→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間2年前 (2021/10/01 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
我剪髮價位 300-500跟百元都剪過. 我夏天比較常剪百元 主要是太熱 剪阿兵哥頭很簡單. 冬天尤其是快過年才會去300-500那種剪造型. 服務有差 環境比較寬敞 剪髮也有放鬆的感覺 會洗頭 幫忙修鬢角 眉毛. 服務差距就在這. 而且他們可能覺得跟百元要區分 我之前去剪500說要阿兵哥頭 老闆說
(還有38個字)