討論串[問卦] 百元剪髮其實很丟臉?
共 18 篇文章

推噓461(532推 71噓 464→)留言1067則,0人參與, 2年前最新作者heykate (捏雞雞自殺)時間2年前 (2021/10/01 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟剪過500元的. 技術是真的沒啥差. 所以我都剪百元的. 但同事最少都是500起跳. 有次問同事幹嘛浪費錢剪這麼貴. 他們都說百元剪髮很丟臉. 是邋遢或老人不在意外表在去的. 會拿百元剪髮說嘴的都說肥宅. 小弟我才恍然大悟. 是面子問題啊?!. 有沒有百元剪髮很丟臉的卦?. -----.
(還有75個字)

推噓-1(9推 10噓 10→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間2年前 (2021/10/01 07:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實差距滿大的. 會覺得沒差基本上就是你不整理頭髮. 否則一個髮型加上你的頭型. 會有許多細節要顧慮. 以我來說. 我頭型左右兩側後方各有一個角. 所以需要有頭髮去修飾. 再來我右邊的頭髮會比較向右邊長. 左邊的頭髮會向下長. 所以瀏海需要往右邊撥 左邊要剪多一點. 另外是我的後腦勺有兩個髮旋. 同
(還有525個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間2年前 (2021/10/01 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直都以為理髮廳大家都是去常去的. 多少錢跟信任度是兩碼子事. 我給我家附近的阿公阿嬤從幼稚園理到現在. 已經10幾年惹. 從120+棒棒糖. 變成150沒有棒棒糖QQ. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1920.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者kerkerson (高處不勝寒)時間2年前 (2021/10/01 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得500跟100是甲議題. 現在幾乎是直接二分法. 要馬就百元不然就是500UP. 但是實際上你注意觀察. 百元理髮賺的可能比500多. 百元客流量多又把成本減到最低 剪一顆10~20分. 500UP的大概都要弄一個小時 翻椅率也不一定高. 廉價學徒還要抽你30 現在可能漲到50了. 所以會
(還有172個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者iphone55566 (哀鳳五)時間2年前 (2021/10/01 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
這是真的. 國小的時候家附近有好幾家百元剪髮. 我特別喜歡某轉角的一間家庭理髮. 直到國中之後. 某一天 同班的女孩告訴我 不要再去剪家庭理髮了. 問我真的覺得那家不差 所以問她為什麼. 但她支支吾吾地沒有說原因. 從那時候開始 我就開始注意自己的髮..... 錯了!!. 在那之後我還是去了同一家家
(還有291個字)