Re: [問卦] 百元剪髮其實很丟臉?

看板Gossiping作者 ( )時間2年前 (2021/10/01 10:07), 編輯推噓1(213)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串11/18 (看更多)
其實 百元理髮的理髮師大概有兩種 一種是總公司培訓的 從菜鳥開始就是在這裡剪100元的頭 另一種是原本就是資深設計師 發現剪100元的快又輕鬆 才轉型改剪100元 第一種如果還是菜鳥階段 讓她剪根本慘 剪的又慢又爛 給她30分鐘剪的跟狗啃沒兩樣 還哭喪著臉一點fu都沒有 不過 這種大都是嫩妹 還算勉強可以原諒 過了菜鳥階段 這一種技術未必差 但是就只會剪 什麼洗染燙一概不會 第二種資深設計師轉行的 通常技術都很不錯啦 踩雷機率低 但有時會過於自信 缺乏耐心 剪爛了叫她修 還心不甘情不願 好像欠她八百萬一樣 但遇到厲害的 真的10分鐘就剪的很俐落 又快又好 好啦 以上是窮魯肥酸臭宅的100元剪髮心得 其實 我也剪過500的啦 雖然剪完以後 臉還是一樣醜 但洗髮妹子幫我洗髮的時候 她的奶子離我大概只有三公分 有夠香 所以整體來說 也不能說貴啦 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.159.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1633054029.A.E72.html

10/01 10:07, 2年前 , 1F
好香

10/01 10:11, 2年前 , 2F
所以看生意好的去剪大概就不會被雷到

10/01 10:23, 2年前 , 3F
過了培訓期也很難雷吧

10/01 10:23, 2年前 , 4F
我是都剪平頭啦 但百元當初狂開 就是因

10/01 10:24, 2年前 , 5F
為人力跟時間便宜阿

10/01 10:29, 2年前 , 6F
講三 講來講去不離女人