討論串[問卦] 百元剪髮其實很丟臉?
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2021/10/01 12:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
挑一間好看的. 一開始有年輕助理幫你按摩頭皮. 不一定漂亮. 但至少年輕. 你還能跟18歲妹啊聊天,喇賽. 然後,現在很多穿的超辣的設計師. 你就指定你的菜. 不一定聊的起來. 但你可以看. 技術什麼的不重要. 反正男生的髮型不會差距太大. 600圓有這種享受. 不是很香嗎. --. 發信站:
(還有8個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者japan1995 (Su.Fei.OvO)時間2年前 (2021/10/01 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候都跟著家人去500、1000ㄉ. 現在長大ㄌ,自己都只去100ㄉ. 雖然服務真的差很多啦,500、1000還會問你想要怎樣,跟你討論頭型適不適合,倒飲料給你喝,還會有漂亮ㄉ姐姐幫你洗頭,之類的額外服務. 我自己是覺得一分錢 一分貨la,別人賣500、1000的成本也很高. 但我也是有找到很認
(還有35個字)

推噓17(18推 1噓 28→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者haiduc (小火柴)時間2年前 (2021/10/01 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
百元理髮沒什麼丟臉. 只是要知道羊毛出在羊身上. 很便宜的價位跟人家貴得比起來. 就是一堆服務都沒有. 百元理髮基本上是沒有洗頭髮的. 就算有洗髮也洗得很簡單. 水沖一沖 洗髮精在頭的兩側抹一下再沖一沖. 這樣子就洗好了. 所以百元理髮有些店就推出加10元洗頭髮. 也是洗得簡單. 但是比前者洗得要好
(還有359個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Max112358 (考研不是人)時間2年前 (2021/10/01 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
潮潮一個月不到就去理髮店修一次髮. 修完跟沒修過根本一樣,至少我看不出來. 然後這樣就要500以上,有夠坑. 反觀我這個宅男. 頭髮絕對是去百元快剪. 而且都是留了兩個月披頭散髮一次剪成光頭. 有夠爽. 潮潮剪一次夠我用一年了. 丟臉啥. 還不是都人模人樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者wudatou (大頭大頭下雨不愁)時間2年前 (2021/10/01 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文來笑一下. 之前流行過一陣子的寸頭. 我到現在其實也還是不知道為啥叫寸頭. 結果有次一個週末回來. 兩個不同部門的同事(隔壁桌而已). 不約而同剪了寸頭. 還以為是一起去剪的. 結果問完. 一個是在附近百元理髮剪的 就100. 一個是在什麼男士美髮找設計師剪的 650. 結果兩個看起來完全
(還有104個字)