討論串[新聞] 阿嬤忘付「30元青蔥」被銬進警局 果菜行黑歷史被曝光
共 40 篇文章

推噓4(6推 2噓 18→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者lynos (快樂就好)時間2年前 (2021/09/30 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
既然要依法辦理. 這賣菜的有沒有開發票. 生意這麼好. 當然不能免用統一發票. 另外有沒有佔用道路用地. 或是佔用公設. 如果我是當事人家屬. 除非他們不開店了. 不然,我是沒完沒了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.236.211 (臺灣). 文章網

推噓14(15推 1噓 10→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者james0326123 (土城阿信)時間2年前 (2021/09/30 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
這種法律常識超過一百分的店家. 一定要大力表揚. 有沒有人知道店名或是地址. 本魯最近要考司律了. 正需要這類法律專家好好教導. 我想說這麼有法律知識的人可遇不可求. 我打算就把整個讀書會在那邊辦. 讓我們司律每個人超過滿分. 由請知情者. 告訴我店名或地址. 救救法律常識不足的考生. -----.

推噓-2(0推 2噓 10→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者goodtaste (goodtaste)時間2年前 (2021/09/30 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
新疆切糕. 你經過看一眼就熱情招呼你試吃一小塊. 你一塊糕沒吃完就手起刀落切一大塊包好往你手上塞. 然後晃著他的十尺大刀說100毛幣. 於是你只能乖乖的掏出錢買單走人. 是不是合法買賣. 完全合法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.66.133 (臺灣)

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者caelum (楊威利)時間2年前 (2021/09/30 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
那正義魔人說看看,店家找錯錢,具體. 而言,是不是詐騙客戶錢財犯罪行為?. 客戶報警處理,是不是合理與正當?. 找錯一元,也是詐欺。. 真這樣搞,那我想沒有人敢做生意。因. 為,光我自己,三五天就會遇到找錯錢. 的事。. 聽過「微罪不舉」這句話嗎?. 我們每個人,每天只要正常活動,幾乎. 就會違規或

推噓2(9推 7噓 61→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間2年前 (2021/09/30 13:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昨天小弟去林口夜市吃牛排,兩人$280. 給店家一千他只找我$220,後來我提醒之後才又拿$500來,. 我能不能告盜竊,又或是應不應該告盜竊?. 姑且撇開今天中壢小偷多不多,. 光是講$30元的金額連超商日結短收都不會在意好嗎?. 今天你開店做生意有必要為了$30把顧客當賊?. 更何況今天你跟老婦
(還有1021個字)