討論串[新聞] 阿嬤忘付「30元青蔥」被銬進警局 果菜行黑歷史被曝光
共 40 篇文章

推噓196(235推 39噓 280→)留言554則,0人參與, 2年前最新作者vera0204 (vera)時間2年前 (2021/09/30 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. CTWANT. 3.完整新聞標題:. 阿嬤忘付「30元青蔥」被銬進警局 果菜行黑歷史被曝光. 4.完整新聞內文:. 桃園市一名梁姓老婦人(73歲),本月4日到位於中壢區民權路上1間果菜行買菜,拿了1把價值30元的青蔥忘了付錢,走出門口時被店員發現
(還有1812個字)

推噓50(52推 2噓 69→)留言123則,0人參與, 2年前最新作者chenglin0978 (chenglin)時間2年前 (2021/09/30 10:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這店家一看就問題很大啊. 先不說30元大不大. 你要報警就直接報啊. 一直叫家屬來 發現家屬來不了才報警. 看到後面才發現原來是以前收過家屬紅包. 難怪食髓知味一直要家屬來. 不敢直接跟阿嬤要紅包就講. 在那邊扯東扯西的. 最後肯定拉不下臉才報警的. 補一下原文最後一段. 而針對鄰居指稱有阿伯家屬花
(還有100個字)

推噓33(40推 7噓 72→)留言119則,0人參與, 2年前最新作者as9632147 (臉兒紅)時間2年前 (2021/09/30 09:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
記得自己上個月還上上個月買炒飯也忘記付錢,被老闆提醒QAQ. 當下真的很羞愧.... 看看原文下面推文我覺得好妙喔~. 大家都好嚴格. 真的都沒有當下一時糊塗被叫回去付錢過嗎?XD. 希望自己以後老了做事還是能清晰有條理~. https://www.ctwant.com/article/142431
(還有1135個字)

推噓31(31推 0噓 46→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間2年前 (2021/09/30 10:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
站在一個家中開店的,有沒有遇過客人忘了付錢或我們忘了收錢. 或是客人己經付了,但我們忘了又和客人多要收一次錢. 我相信做生意的人一定都有遇過. 畢竟不是像什麼大賣場.麥當勞那類有監控. 有時客人買了東西要付的錢拿在手上. 突然想起別的問題要問,問完後錢也忘了付就要走. 不能說常常遇到但一週也許都有個
(還有532個字)

推噓21(31推 10噓 90→)留言131則,0人參與, 2年前最新作者THEHELY (@@")時間2年前 (2021/10/01 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
截取內容為FB我是中壢人. 我是店家老闆!周刊王報導全屬污衊!事實是當天該名婦人拿了我店裡的蔥跟空心菜價值約80多元未經結帳就離開店外約30公尺外,經發現請她回來然後就請她聯絡家屬有告訴她聯絡家裡後就讓她走不然要報警!他說老公不在兒子上班媳婦帶小孩沒空!我們跟她說接電話也沒有空嗎?接著他丟了一百給我
(還有349個字)