討論串[新聞] 阿嬤忘付「30元青蔥」被銬進警局 果菜行黑歷史被曝光
共 40 篇文章

推噓8(10推 2噓 21→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者richliu (皮皮)時間2年前 (2021/09/30 10:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看起來是很老牌的台式詐騙了,重點是他有店面,而且他也不怕報警. 一個地方搞砸了換個地方再起來就好. 以前我知道這類型詐騙已經是三十多年前,. 台北火車站還沒有地下化的年代,有很多小販會賣一些小電子產品. 像是電子錶鬧鐘之類的. 如果有人對他們賣的東西有興趣,像是電子錶,一隻 100. 有人覺得價格便
(還有278個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者autokey (該起床啦)時間2年前 (2021/09/30 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實小時候我也曾經去早餐店. 買早餐忘記付錢. 後來將早餐拿回家後才想起來沒付錢. 趕快跑回去早餐店付錢. 非常感激店家沒有報警抓我. 而是收了錢後. 對我說:剛剛太忙忘記提醒你付錢啦~. 呼~. 好險遇到仁慈的店家. 不然可能也跟那位老婦人一樣. 要被上手銬了Q_Q. --. ★小天使 我沒有

推噓10(13推 3噓 45→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者callmeanswer (80摳)時間2年前 (2021/09/30 10:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這警銬用法在別縣市應該直接被噴爆吧. 警察機關拘捕留置人犯使用警銬應行注意要點. 裡面都直接說了 你要銬他 要判斷下面這些. 二、拘捕人犯前,應先儘速瞭解案情及拘捕對象之身分地位,俾供配置警. 力及屆時是否使用警銬之參考。. 三、拘捕對象拒捕或脫逃,得併使用警銬。. 四、拘捕對象和平接受拘捕後,以迄
(還有517個字)

推噓-4(8推 12噓 30→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者qq204時間2年前 (2021/09/30 10:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一堆舉例買便當買早餐忘記給錢的. 你有種就進7-11拿東西別到櫃台直接走出來啊. 然後跟店員說你是忘記結帳身上有錢並不是要偷竊. 看看店員會給你什麼臉色. 今天你到果菜行拿了東西就想走沒到櫃檯你覺得正常?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.159.14 (
(還有283個字)

推噓15(18推 3噓 30→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者andrew5106 (future)時間2年前 (2021/09/30 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀 小弟分享一下我的經驗啦. 有次在外面騎腳踏車,路過一間熱炒店. 有點想吃丁香花生,就跟老闆叫了一份帶走,因為要等. 我就跟朋友在外面聊天,一段時間後. 老闆就拿出來給我,因為聊一聊被打斷,我就拿了沒想太多. 跟我朋友就騎走了. 過了大概四十分鐘吧,我突然覺得哪裡怪怪的. 我:你剛才有付錢嗎?.
(還有144個字)