討論串[新聞] 獨家|公務員請4年育嬰假!竟入袋百萬 為打疫苗復職「
共 40 篇文章

推噓1(2推 1噓 15→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者abacada (新的開始)時間2年前 (2021/09/17 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
-----===== 本日十大熱門話題 =====-----. 1. 看板 : Gossiping Sep 17 17:34:35 41 ihl123456. 標題 : [新聞] 獨家|公務員請4年育嬰假!竟入袋百萬 為打疫苗復職「夠. 2. 看板 : Gossiping Sep 1
(還有422個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間2年前 (2021/09/18 02:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
來面對這個吧!. 首先你得相信我的人格,雖然人格沒幾兩錢. 如果你認為我就是要硬凹,那你怎麼看我都是邪惡的. 一切就是要說謊擠牙膏,被逼問到哪裡才承認到哪裡. 1。我知道有補助,我也領了;我還不是領六個月,我領了九個月. 我都領了還提這個不就打自己臉?. 那是因為你搞不懂我的語氣,只看文字的表面.
(還有3698個字)

推噓-5(2推 7噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/09/18 03:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你講這些沒人要看. 事實是台灣很多人已經仇富仇到腦子不正常了. 看到比自己有能力的人實際付出努力去改善自己的生活就會覺得渾身不自在. 從疫苗事件就可以略知一二. 一堆低智識學店分子先是被帶風向挑疫苗. 再來沒好好唸書工作沒錢可以去國外打疫苗. 最後又二度被帶風向繼續挑疫苗. 然後每天上網罵現在已經打
(還有165個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間2年前 (2021/09/19 03:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=6243993705642045&id=100000944336615&comment_id=6244442842263798&reply_comment_id=898925731041077http
(還有1102個字)

推噓8(10推 2噓 26→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者breathair (消滅共匪)時間2年前 (2021/09/19 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
假設你說的是對的. 那麽現在失業率太高,能否請你離職積陰德?. 如果你志不在幫公司賺大錢,只是賣勞動力的. 是不是可以請你離職,把機會讓給下一個?. 積陰德嘛,是吧?. 如果你家收租就飽了,再出來工作賺錢根本沒道德. 機會都不讓給別人,簡直太殘忍?. 有夠北七. 法律底線大家都一樣,合法合規就是正義
(還有344個字)