討論串[新聞] 李秉穎爆「專家會議沒討論過3+11」引議
共 20 篇文章

推噓417(428推 11噓 119→)留言558則,0人參與, 2年前最新作者andyhahaha (天線寶寶出來玩)時間2年前 (2021/07/08 22:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
忙到一個段落. 一看發現不但我的文爆了,連好笑的備份文都爆了. 這篇我想記者是不敢抄啦. 但有些問題我可以回一下,順便把整篇文再備份一次. 監督政府本來就是人民應該做的事. 1.會不會被罰三百萬?. 我不知道,我不會算命. 但我附上的文件、網頁,都是真實的. 我引用的內容,也沒有任何曲解、斷章取義.
(還有1752個字)

推噓-33(10推 43噓 90→)留言143則,0人參與, 2年前最新作者ai770116 (東方的神秘力量)時間2年前 (2021/07/09 00:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我想問一下原PO. 原PO找出了很多證據證明,3+11的決策過程是有問題的. 我也認同3+11是爛政策. 3+11決策有問題. 但是要講科學的話,最終還是要回歸到一個問題. 3+11如何造成本土疫情大爆發?. 即便最後陳時中有行政責任也好,有刑事責任也好. 他也只是為「3+11沒有會議記錄
(還有1146個字)

推噓265(275推 10噓 127→)留言412則,0人參與, 2年前最新作者andyhahaha (天線寶寶出來玩)時間2年前 (2021/07/09 00:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒問題,我回應你我說真的,這答案很簡單,就是. . 我的文都在,包含備份完整出現了三次. 你問我的這些問題,我在文裡都沒提到. 科學的事,交給科學解釋. 我在講行政流程有無違法的問題. 在講政府誠信的問題. 你問我這些,幹嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有329個字)

推噓37(40推 3噓 18→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者sown310172 (香Q米田共)時間2年前 (2021/07/09 01:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://0rz.tw/0KzoM. 這張公文就說明一切了. 我來說明為何沒有會議紀錄. 首先整理一下時間點. 1. 4月1日:愚人節當天,犯婦的辦公室開了一個會,成為防疫破痲. 2. 4月15日:CDC實施3+11,防疫破口開始。. 3. 4月20日:CDC回覆公文“覆貴委員本年4月1日
(還有746個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者andyhahaha (天線寶寶出來玩)時間2年前 (2021/07/09 01:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你內容有點危險,我就刪掉不留底了. 4/1的結論是什麼?讓我們看看這張公文. https://imgur.com/nLpSbgL. 結論是CDC回去開會討論3+11可不可行. 4/11前要討論出來. 那這個會是誰開?CDC. 會議記錄誰做?CDC. 做出結論之後,誰發公文給民航局要求執行?CDC.
(還有193個字)