討論串[新聞] 李秉穎爆「專家會議沒討論過3+11」引議
共 20 篇文章

推噓940(990推 50噓 353→)留言1393則,0人參與, 2年前最新作者CircusWorld (小丑世界)時間2年前 (2021/07/07 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
台灣能在兩個月內 能把確診數從幾百人壓到剩數十位 甚至再過陣子可能到個位數. 對於這樣的防疫效果 想必每個人心裡都是會值得開心的事情. 不只是第一線的醫療人員、現實中政策執行的基層相關人員都值得我們尊敬和感謝. 相信大部分的台灣人民都不會對於這些辛苦的人員有所批評. 那大家在生氣什麼呢. 生氣的是我
(還有2281個字)

推噓518(538推 20噓 246→)留言804則,0人參與, 2年前最新作者andyhahaha (天線寶寶出來玩)時間2年前 (2021/07/08 03:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,火都起來了,不吐不快. (忘了寫補一下,記者要抄不用問,直接拿去用). 文長,先說結論. 當初爭議出來,我去找了一下資料. 我自己當時的推論是. 「不要說沒有會議記錄,八成連會都沒開過」. 首先,這是「現在的」民航局網頁. https://www.caa.gov.tw/Article.as
(還有2218個字)

推噓417(428推 11噓 119→)留言558則,0人參與, 2年前最新作者andyhahaha (天線寶寶出來玩)時間2年前 (2021/07/08 22:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
忙到一個段落. 一看發現不但我的文爆了,連好笑的備份文都爆了. 這篇我想記者是不敢抄啦. 但有些問題我可以回一下,順便把整篇文再備份一次. 監督政府本來就是人民應該做的事. 1.會不會被罰三百萬?. 我不知道,我不會算命. 但我附上的文件、網頁,都是真實的. 我引用的內容,也沒有任何曲解、斷章取義.
(還有1752個字)

推噓265(275推 10噓 127→)留言412則,0人參與, 2年前最新作者andyhahaha (天線寶寶出來玩)時間2年前 (2021/07/09 00:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒問題,我回應你我說真的,這答案很簡單,就是. . 我的文都在,包含備份完整出現了三次. 你問我的這些問題,我在文裡都沒提到. 科學的事,交給科學解釋. 我在講行政流程有無違法的問題. 在講政府誠信的問題. 你問我這些,幹嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有329個字)

推噓200(212推 12噓 90→)留言314則,0人參與, 2年前最新作者amordelcor (heyheyhey)時間2年前 (2021/07/08 08:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
整篇推論. 下面還一堆人敢亂說?. 幫忙備份 不用謝了. 另外政黑版也知道了. 大家好自為之. 防疫優先 台灣加油. 引述《hamsters56 (鼠鼠so cute)》之銘言:看到這篇,火都起來了,不吐不快. (忘了寫補一下,記者要抄不用問,直接拿去用). 文長,先說結論. 當初爭議出來,我去
(還有2330個字)