討論串[新聞] 25歲《大學生》正妹「自己買」3千萬房被酸爆 友揭她這樣存錢
共 53 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者protoss (天生散人)時間3年前 (2021/04/15 22:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有啊~我朋友就是這樣啊.... 偶爾他會被他娘叫去簽房子.... 他的人生設定就是工作所賺的錢全花光不要苦了自己就對了.... 反正建中台大留學回來.... 幹股票研究員幾年後幹基金經理人接著就離職退休了 ;;. 就板上常問的月薪X萬可以過怎樣的生活.... 我不曉得是怎樣的生活.... 但在我來看
(還有466個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Ensidia (要宅的這麼神是有難度的)時間3年前 (2021/04/16 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
大部分的錢跟房貸要自己背應該不假. 但"靠自己"這個標題就太碰風. 他的靠自己定義跟一般人可能不太一樣. 簡單的說. 就爸媽從小就有幫儲蓄加上自己存. 讓他手上可能有不少現金. 然後重點來了. 自行創業買房. 一般來說最大的困難在於貸款. 一般人好像都覺得. 買房貸80%天經地義. 只要買房就是能貸
(還有270個字)

推噓10(15推 5噓 24→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者protoss (天生散人)時間3年前 (2021/04/16 00:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你點出了一個最大的盲點也是有錢小孩不知道的現實.... 今天頭期款裝潢費都是現金並不難.... 有對好爸媽就夠了.... 重點是她媽說貸款八成只是為了要合理小孩買房的可能.... 事實上你在銀行是沒有固定的金流紀錄.... 八成房貸恐怕要帶槍過去談.... 就像一堆藝人買房你仔細聽他們講其實都沒很依
(還有1763個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者protoss (天生散人)時間3年前 (2021/04/16 02:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
拜YT演算法之賜剛跳出來一支她的影片.... https://www.youtube.com/watch?v=MHnlb17bmd4. 嗯~又是一位自耕農.... 高中15歲現在25歲.... 做過10份工作.... 看過她的介紹之後.... 我這麼認真老闆還不睡我真的說不過去 ;;. 所以這25張
(還有219個字)

推噓27(28推 1噓 32→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間3年前 (2021/04/16 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
不是啦,這年頭你命好歸好,但是不用這樣子來包裝自己啦。. 輔仁大學中文系畢業三年之後就可以拿3000萬出來?. 你就摸摸你的腦袋想一下這個合不合理嘛。台灣演藝圈有這麼好賺嗎?. 她出道的年代大概是2015之後,主要是大學生了沒,還有接彩妝部落客,做YTer。. 可是那個年代演藝圈因為各種網紅YT的崛
(還有129個字)