討論串[新聞] 25歲《大學生》正妹「自己買」3千萬房被酸爆 友揭她這樣存錢
共 53 篇文章

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者ha3810996 (微八嘎囧)時間3年前 (2021/04/16 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪欸,. 鄉民不是常常在抱怨台灣低薪高房價,. 現在看年輕台女靠自己買房,. 就眼紅7pupu !. 3000萬如果自備兩成是600萬,. 再加上500萬的裝潢總共1100萬,. 假設女森18歲出來part time ,. 加上生活習慣節儉,. 只要平均年收200萬絕對能存到,. 台灣年薪200萬
(還有71個字)

推噓11(17推 6噓 31→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者e52155 (玳鱗官洛音)時間3年前 (2021/04/16 12:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人說,. 這種都不是常態,. 就不得不說一下,. 我們這些油肥宅是真的沒辦法,. 想像正妹賺錢有多快的。. 簡單一點的,. 我外拍遇到的MD,. 假設正職領個三萬,. 假日一天外拍有可能實領8000或以上,. 車馬跟飯錢都是攝影師出。. 這種的case多嗎?. 多啊,. 有些還排到一年後。.
(還有694個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Jasonbon時間3年前 (2021/04/16 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
去歐洲玩也是極省. 這句話真的黑人問號. 那是不是也可以說. 我買BMW M8 也是極省什麼選配都不買. 極省!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.237.7 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者z1231002 (肥閃-II)時間3年前 (2021/04/16 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
去問小商人就知道啦. 去歐洲玩啦. 去美國玩啦. 一般來說. 不用花錢還賺錢咧. 越正的女生賺錢越多. 小模 有點名氣的 更可以拉高加碼. 別誤會了. 人家是去歐洲美國 接商案 接業配. 賣藝的. 所以叫藝人啊. 是不是啊 小商人~~~. -----. Sent from JPTT on my iP

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者boxoxox (BB)時間3年前 (2021/04/16 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
是說 這個夏曼娣應該不是用賣的. 看了一下資料應該是家庭狀況不錯但是沒說. 她說自己賺的邏輯也很清楚啊. 如果老爸給你五百萬照著他說建議投資股票. 有賺到錢算不算自己賺的. 當然算自己賺的阿. 如果虧了再向老爸要 有賺或是剩下的. 當然還是算自己賺的阿. 自己賺的這個邏輯沒錯啦. 可以從友人幫他護航
(還有121個字)