討論串[新聞] 25歲《大學生》正妹「自己買」3千萬房被酸爆 友揭她這樣存錢
共 53 篇文章

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ImHoluCan (爺)時間3年前 (2021/04/15 17:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.靠家裡+股票賭博的. 所以都排除. 2.正常來說各行各業很多都有SOP階段. 醫生工程師律師 走向. 25歲階段是什麼各位都知道,. 所以正常sop標準也排除. 3.網紅說賺的多,以九妹來說應該比她知名,但九妹也是靠炒股,也不比館長紅. 所以網紅說也排除. 4.自己很早就創業例如早餐店,本身就是
(還有342個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者doro0202 (Doro)時間3年前 (2021/04/15 18:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
買什麼台積電. 要是去年年初買口罩概念股 如1325,年中直接賣掉. 那兩百萬就直接變一千萬了. 頭期款付完裝潢完,還有錢可以買各種家具呢!. 你說錢都出去沒錢炒股之後貸款怎麼還?. 要靠自己的話當然是去賣啊!. 開間茶店,手沖茶一壺一壺的賣也是很好賺的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有46個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者inbanban (石更石旁石旁)時間3年前 (2021/04/15 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
我看大家是眼紅她賺那麼多吧....... 後面也說是貸款2400萬的. 假設真的可以貸款2400萬. 自己出了1100萬. 這也不難啊!. 你想想當今社會上只要是正妹. 都嘛很好賺錢. 現在男女平等的社會. 女生也非常有賺錢能力好嗎?. 甚至遠超越各位肥宅嘔嘔嘔工程師. 台GG年收200萬算什麼!.
(還有56個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者feng19890809 (柯文哲(文哲))時間3年前 (2021/04/15 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
父母才是關鍵吧?. 我遇過一個例子是. 父親愛賭+酗酒. 外面欠一屁股債,還要兒女幫忙賺錢補坑. 當然人會成功是要看父母為重. 如果父母只會當伸手牌,你當然不可能存錢囉. 所以,很多人根本不適靠自己. 而是父母不需要你靠ok?. 說靠自己的年輕人都太假掰. 有膽 嘗試一下伸手牌的父母,讓你你知道什麼

推噓2(8推 6噓 8→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者gn01982027 (夢露是個好樂團)時間3年前 (2021/04/15 19:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《feng19890809 (柯文哲(文哲))》之銘言:借問一下. 可以跟A銀行貸款六百萬. 去買三千萬房子(兩成). 然後兩千四百萬跟B銀行貸款嗎. 謝謝回答唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.185.43 (臺灣). 文章網址: htt
(還有51個字)