討論串[新聞] 25歲《大學生》正妹「自己買」3千萬房被酸爆 友揭她這樣存錢
共 53 篇文章

推噓3(4推 1噓 20→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間3年前 (2021/04/15 15:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
正常合法方式也不會太難. 父母一人220,一年440. 祖父母都在可以再220*2=440. 以上是一年金額. 好啦,就算只有父母給. 一年440,兩年880,三年1320. 貸款買個三千萬房子也都沒問題啊. 現在貸款個八成也才六百萬頭款,七成也頂多九百萬. 剩下的父母繼續贈與給女兒還貸款就好了.
(還有572個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chan324 (北極熊)時間3年前 (2021/04/15 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友家裡開送豆腐的. 自己在加油站打工 賺錢很辛苦. 他的前女友 跟一個叫爸爸的. 陪玩三天 就賺了十萬塊. 我朋友知道後 也很生氣阿~~. 最後就分手了. 我覺得這個故事跟這個新聞. 有部分雷同!!. 跟大家分享一下~. --. 當我用功過度身心俱疲的時候. 是他幫我治療~. 當我得了思鄉病的時
(還有10個字)

推噓21(25推 4噓 36→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間3年前 (2021/04/15 15:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/Xxo8dVp.jpg. 這應該是她媽媽的留言. 假設她本金自己賺的250萬. 媽媽10年下來幫她投資均價100的台積電25張. 去年400多/今年500多賣掉 也是可以買3000萬的房+裝潢啊. 也沒有到這麼不可思議吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有145個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者felixchen000 (Ironic Man )時間3年前 (2021/04/15 15:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一堆酸民在酸去歐洲玩. 什麼“機票貴”、“省就不要出國”. 有夠無聊. 你們又知道她不是講的比較婉轉. 搞不好人家. 去歐洲賺的比花的多. 我說代購啦. -----. Sent from JPTT on my Sony G8342.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有14個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2021/04/15 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
比較好奇為啥 3000 萬的房子還要另外花 500 萬裝潢. 所以 3000 萬只是買一個空殼嗎?. 現在的房價真的是貴到翻. 還是 3000 萬都拿去買公設了. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.142.193 (臺灣). 文章網址: h