討論串[新聞] 「論文門」重大突破 英法院判:須公開蔡英文博士論文口試委員名單
共 38 篇文章

推噓8(9推 1噓 23→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間3年前 (2021/02/28 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
Pietro: 基本上英國的判決是要求ICO必須回應Richardson這位外國人. Pietro: 的申訴,而非要求ICO必須公佈口委姓名。 某些人閱讀能力死. Pietro: 掉了。才會這麼久都還在跳針吧?. 啊麥克理查森就是要 LSE 回答口委名單啊,. 現在英國法院要求 ICO 回覆麥克理查
(還有204個字)

推噓19(27推 8噓 3→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者a520 (520)時間3年前 (2021/02/28 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我嚴重譴責質疑我蔡大英帝論文門的人. 1.5個博士 這可是學術界奇蹟 更是學術界笑話. 學界首位. 2年畢業 倫敦政經學院首次有兩年畢業的博士. 世界唯一. 3張畢業證書 學校最多發兩份而且程序嚴謹. 倫敦首位. 4版論文 博士界與唬爛界的驕傲. 唬界第一. 5告神秘 學位封存 論文沒簽名 沒有校園
(還有387個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者art1 (人,原來不是人)時間3年前 (2021/02/28 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
現世的指鹿為馬確實沒說錯,但指鹿為馬的是把開庭前的通知書說成「判決」的一方. 如果真的是判決,要查到判決書不難吧,但我查不到,看有沒有人要貼證據打我臉的. 網頁關鍵字. First-tier Tribunal (General Regulatory Chamber) February 2021 ca
(還有199個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間3年前 (2021/03/06 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
繼英國要求回覆麥克理查森的疑問後,. 林環牆加碼爆料蔡英文的副教授證是1990年才給他。. 但是現任教育部長朱俊彰表明1985就拿到,. 那為什麼那個公文顯示案由為. 副教授證書,蔡英文,檢發貴校教師,而且是給政大的,. 不知道是不是同名同姓同字呢,畢竟之前有位中研院人員也叫蔡英文. https:/
(還有217個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者allbs (喵嗚)時間3年前 (2021/03/06 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.rchss.sinica.edu.tw/people/bio.php?PID=17. 你找的是這個男的蔡英文嗎. 以上. 到2015年還有發PAPER唷. 蔡英文,2015,〈蒙田的懷疑主義與政治倫理的觀念〉,《政治與社會哲學評論》,55期。. --. 發信站: 批踢踢實