討論串[新聞] 「論文門」重大突破 英法院判:須公開蔡英文博士論文口試委員名單
共 38 篇文章

推噓390(499推 109噓 286→)留言894則,0人參與, 3年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間3年前 (2021/02/26 08:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
「論文門」重大突破 英法院判:須公開蔡英文博士論文口試委員名單. 上報快訊/黃怡潔 2021年02月25日 19:10:00. 焦點. 「論文門」重大突破 英法院判:須公開蔡英文博士論文口試委員名單. 讚 1,002. 分享. 上報快訊/黃怡潔 2021年02月25日 19:10:00. 美國北卡羅
(還有1358個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者a303121 (夏夜星)時間3年前 (2021/02/26 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=kKGzFGWMCT4&ab_channel=%E7%AB%AF%E6%B4%B2%E5%90%B3. 李敖:蔡英文是投機份子,操守不好!. 發表論文幾百個錯字=1.5個博士. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓49(82推 33噓 82→)留言197則,0人參與, 3年前最新作者no1smkimo (小新)時間3年前 (2021/02/26 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
蠻好奇的. 就算公開了. 假設裡面種種證據都顯示蔡英文的論文有問題. 那然後呢?. 最後也只能批蔡英文的道德有問題. 那也不可能就此下台. 而且下一次總統選舉她也不可能選了阿. 之後也不可能只因為這件事. 就退出政壇了. 畢竟政壇上無論哪個政治人物. 或多或少都有一些見不得人的事. 也沒見到有哪個退

推噓7(11推 4噓 10→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2021/02/26 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了!難道學歷不好不能當總統嗎?. 管蔡英文學歷如何,幹嘛?蔡英文就是台灣多數人民選出來的總統阿. 他是小學畢業還是大學畢業有什麼關係. 蔡英文小學畢業「難道你要投國民黨嗎?」. 蔡英文博士畢業「難道你要投國民黨嗎?」. 答案不是都是一樣嗎?那也就代表學歷根本不影響你判斷. 你要說騙或是誠信,七天
(還有35個字)

推噓1(7推 6噓 17→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者hank81177 (AboilNoise)時間3年前 (2021/02/26 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
綠共這次真的玩完了,. 假學歷這種一翻兩瞪眼的事也能護航,. 選個假博士當總統信用完全破產,. 加上萊豬、爐渣米,疫苗搞不定. 在野大聯盟也即將成型. 這次也沒有香港芒果乾可以賣. 我大膽預言2022綠共版圖只剩下台南,. 如果台南黑道搞不定連台南都會失守. 我身邊的年輕人都說下次不會投綠共了. 2
(還有15個字)