討論串[新聞] 「論文門」重大突破 英法院判:須公開蔡英文博士論文口試委員名單
共 38 篇文章

推噓15(20推 5噓 45→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者arrenwu (不是綿芽的錯)時間3年前 (2021/02/26 10:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對於用顏色投票的人來說,那當然是沒有差的. 只是蔡英文以前有「學者」的身分,而且她也有許多因為學者身分而有關的工作。. 在選舉中,這個學者/大學教職的身分對她來說也很是加分. 假設,我說假設喔! 假設她的博士學位是假的,那她就等於有一大段造假的經歷。. 倒不是說她一定不能勝任那些工作,但這是手段的問
(還有474個字)

推噓10(17推 7噓 13→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者CPer (CPer)時間3年前 (2021/02/26 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
推文有問說如果論文有問題 LSE為什麼還發學位?. 我之前看彭文正他們說法好像是說沒發學位沒畢業. 一開始的證書是假的 且一人不能申請太多次證書. 但她不知道就拿出幾張不一樣的. 是後來LSE不知為什麼陪著她演戲. 他們說法好像是這樣?. 我是不知道對不對啦. 有請還在追論文門的人解答. 不過我想不
(還有13個字)

推噓11(13推 2噓 20→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者hotfluid (我是西瓜)時間3年前 (2021/02/26 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
不懂綠共為什麼只要討論到蔡英文的論文馬上冷嘲熱諷. 一直要大家別追. 讓蔡英文一直被這件事情纏繞. 剛好趁這次機會公布口試委員打臉這些懷疑的人. 還給民主女皇蔡英文一個清白不是很好嗎. 綠共為什麼要阻擋還給蔡英文公道的機會. 綠共跟中共根本同路人. 見不得台灣好. -----. Sent from

推噓0(6推 6噓 2→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間3年前 (2021/02/26 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
很遺憾. 就算證明垃圾菜是個假博士騙了學術界. 也不會影響綠共仔對垃圾黨的忠誠度. 上一屆詐騙的政策那麼多. 牠們都不在意了 會計較論文有沒有造假這種小事嗎. 而且道德高標準從來都是牠們在要求別黨用的. 垃圾黨道德我就爛. 要求別黨不準貪污酬庸. 垃圾黨貪污酬庸多我就爛. 要求別黨政見要兌現. 垃圾
(還有97個字)

推噓-1(6推 7噓 4→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Alertme (-.-)時間3年前 (2021/02/26 10:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當初 PTT有極少數的先知 用常理推斷 此地無銀三百兩 結果被特權團體圍攻. 甚至抹黑成韓粉-.- 韓粉只是同樣性質的利益集團 跟智商高低沒有關係. 假博士又怎樣? 學國民黨 哭一哭把學位還回去就好了. 不法應聘 把所得繳回去就好了 該罰的罰 當個無恥的真小人 人家還瞧得起妳. 但是菜公主就跟台灣的
(還有383個字)